arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Власть "наемных менеджеров"

Во Франции чисто французский скандал - любовная интрижка президента.

Поражает в этой истории способ встречи любовников - мерзкого Олланда служба безопасности привозила к его пассии на скутере(!).

Все-таки как же низко пал институт власти в современном западном мире. Либеральная демократия превратила его в настоящее посмешище. Теперь вместо ГОСУДАРЕЙ странами и континентами управляют "наемные менеджеры", а в качестве идеала правителя нам подсовывают какого-нибудь сраного президента сраной финляндии: ах, посмотрите как это здорово, когда президент гоняет на работу на велосипеде и вместе с гражданами стоит на светофоре. А еще я дико ржу над леваками нашими, которые молятся на президента Уругвая, если не ошибаюсь. Какой-то толстый старый дядечка, который живет, грубо говоря, на 100 у.е. в месяц, а все остальное раздает нищим.

Больше всего ненавижу это плебейство в мировой политике. ГОСУДАРЬ должен быть ГОСУДАРЕМ. А не сраным наемным менеджером. В финляндии и уругвае пусть будут сраные наемные менеджеры. А в России - фигвам!

Кстати, именно с того момента как ГОСУДАРИ перестали быть таковыми, европейские нации и оказались отодвинуты от реального управления своими странами. Самой национально ориентированной властью Европы была власть королей. Самой антинациональной - нынешняя власть политиканов, выбираемых на демократических выборах. Власть "наемных менеджеров", которые добираются на работу на велосипеде, а к любовницам на скутере.

Уж лучше тысяча золотых дворцов Путина, чем такая система власти. Какое-то откровенное издевательство над здравым смыслом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →