arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мой френд kudeyar_36

Умер мой френд и мой извечный оппонент по патриотическо-националистическому лагерю kudeyar_36.

кудияр_36

Общались с ним довольно часто, но в реале знакомы не были. Знаю только, что kudeyar_36 был простой русский мужик. Из Воронежа. Патриот, националист, православный. Насколько я понял, в т.н. патриотическом движении довольно давно, застал еще все эти Памяти, РНЕ и прочее. Старой закалки, в общем. Наверное, поэтому и расходились во взглядах на текущее положение дел в стране.

Спорили частенько. Последний раз вот по Кураеву, буквально на днях. Ну и о Путине спорили, о действующей в России власти. Кстати, практически не ругались, до оскорблений не доходило. Помню, он меня тоже разоблачал у себя в жеже как троянского коня и платного охранителя))

kudeyar_36 был человеком с юмором, а я люблю людей с юмором. Подкалывал меня насчет моих "кураторов из Администрации Президента", а я его на тему тру-патриотов, которые ведут в интернете свою неравную борьбу с либералами. Но если я писал хороший пост, особенно на тему Православия и православного взгляда на жизнь, всегда заходил в комменты и честно хвалил)

Евгений. Несмотря на то, что по многим вопросам ты был моим непримиримым оппонентом и иногда мы друг друга изрядно бесили и доводили до белого каления, ты был правильным русским мужиком. Я бы с тобой пошел в разведку. Царствия тебе Небесного, мой православный брат!



Христос воскрес! И мы все когда-нибудь воскреснем. Молись там за нас, а мы здесь за тебя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →