arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Российская национал-демократия: быть чмом и гордиться этим



...Примерно так воспринимают украинцы выбор между ТС и ЕС. Как выбор между ПОМОЙКОЙ, на которой воняет гнилью и где обитают мерзкие твари, потерявшие человеческий облик – и тем самым магазинчиком. Где придётся работать, заработки будут не такие уж большие, и никаких тебе кокосов-ананасов. Но это БЕЛЫЙ МИР. Белый, чистый мир, где не воняет. НЕ ВОНЯЕТ, да. «И где встретят тебя, и где люди живут».

Россия в глазах украинцев – это именно ПОГАНОЕ МЕСТО. И неважно, сколько ништяков в этом поганом месте можно найти. Есть, конечно, небрезгливые люди. Да и брезгливые – ежели будет маза по дешёвке купить помойный цветмет для перепродажи, почему бы и нет. Но пойти ЖИТЬ в ПОГАНОЕ МЕСТО – нет, это невыносимо. Любой ценой, любой – да куда угодно, только бы в ЧИСТОЕ БЕЛОЕ, только подальше от гниющей, воняющей помойки.

И хотят жить подальше от поганой российской помойки ЛУЧШИЕ. Авангард нации, её кованое золото. А вся остальная нация (даже те, кто мог и рассмотреть вариант с помойкой) чувствуют и знают, что те, кто на Майдане - лучшие. И против их выбора возражать не посмеют, во всяком случае вслух, не говоря уж о действии. Потому что есть такая штука, как моральный авторитет. Потому что те, кому хочется на помойку, знают, что они хотят туда лишь по собственной лени, слабости и и гнили, а в ЕС прорываются с боями - герои. Нельзя быть против героев. Гниль чувствует, что она гниль и что права голоса у неё нет. Поэтому даже если 90% украинцев не против помойки - они видят ту же картинку, и понимают, что Россия это помойка, и что желание пристроиться рядом с помойкой ради гнилых апельсинов - низкое желание, поганое. И что право выбора есть только у тех, кто уже выбрал Белый Мир и бьётся за него. Остальные должны молчать и будут молчать. Разве что тихонько попукивать на кухнях, но не более того. "Придётся идти работать", да.


Он там в конце приписочку делает: дескать, это не мои мысли, что вы, что вы. "Это так думают украинцы".

Ну да. Кто ж сомневается, что Крылову известны сокровенные мысли украинского народа? Да никто!

А мне особенно понравилось про Европу как БЕЛЫЙ МИР. Похохотал от души.

Костян, я просто поражаюсь твоему умению - как ты смог впарить всю эту чушь своим соратникам? Их хоть на всю страну полторы сотни наберется и тем не менее. Ты этих борцов за права русских по спецприемникам для алигафренов собирал что ли?

P.S.
И ведь самое главное - сам живет на "помойке", а работать в "магазинчике" даже не пытается. Молодец, Костя! Реально красава:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →