arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Путин и патриоты

На самом деле, я люблю нашу патриотическую общественность. Воюю с ней, конечно, потихоньку, ругаюсь, обзываю "упоротой", но люблю. Как-никак, родная кровь ггг

Наверное, во многом эта моя любовь вызвана тем обстоятельством, что человек я дюже веселый, а патриотическая общественность очень уж угарная в своей упоротости:) Конечно, иногда может и до белого каления довести, но, в принципе, всё это чисто эмоциональное. На утро как рукой снимает. В основном же я практически всегда расплываюсь в идиотской улыбке, когда знакомлюсь с видением мира русских патриотов из жеже.

Пишет моя дорогая экс-френдесса anisiya_12, пославшая меня лесом после того, как проект аргуенди в очередной раз расчехлился (во время скандала с Кураевым). Пишет про Путина. Точнее предлагает журналистам задать ему парочку острых вопросов:

анисия
http://anisiya-12.livejournal.com/671211.html

Ну вот скажите, разве можно всерьез злиться на наших патриотов? :)
По-моему, они такие милые)

Путин! Давай отвечай уже. Я знаю, ты читаешь мой блог.

[Spoiler (click to open)]

P.S.
anisiya_12, дорогая, прошу тебя, только не надо воспринимать это как персональный на тебя наезд. Ничего подобного даже близко нету))

И вообще мне нравится ваш патриотический подход: пусть Президент не расслабляется! Мы с него еще за Дворковича и Кудрина спросим! Тоже мне, либерал нашелся...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments