arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Pohui na Pussy Riot. Эмоциональный псто

Пусси райот надо посадить.
Вот сколько прокурор просит, столько и давать. Потому что всё очень просто.

Какая задача стоит сейчас перед обществом? (Не перед либерально-революционным мудачьем в твитерах, а перед здравой частью русского общества, того самого, на котором Россия держится).
Правильно - не допустить повтора.
Всю подобную гадость надо предельно жестко пресечь во избежание аналогичных инцидентов в будущем и чтобы либерально-революционное мудачье четко осознало, что шутки кончились. Пусть хоть Майкл Джексон дает концерты в защиту узниц совести. Нам похуй.

Что мешает реализации этой задачи?
Правильно - через масс-медиа усиленно внедряется идея, будто процесс над пусси райот - это пиздец какой удар по престижу власти и Церкви. А сами арестантки так вообще теперь в статусе галактических мучениц, за которых впрягается каждый второй музыкант-мудак с мировым типа именем.

На самом деле всё это - манипуляции с массовым сознанием.
ОГРОМНОЙ СТРАНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ НА СУДЬБУ ТРЕХ ГЛУПЫХ ПРОШМАНДОВОК. Вот в чем вся фишка!
Большинство из тех, кто про них что-то слышал, - пусек осуждает. Значительная часть вообще готова поддержать казни и пытки.
Но в целом, абсолютному большинству населения страны - просто похуй.

К ужасу столичных хипстеров народы России не живут чтением их твиттов. Даже усилия печатных и прочих либеральных СМИ по раскрутке "скандала" не дают никаких результатов. Простые русские люди такой ерунде тупо не придают никакого значения, они живут совсем другими заботами и интересами. Анчоусы, хуле.
Единственно, для кого панк-молебен хоть сколько-то важен - это нескольких тысяч (десятков тысяч) блоггеров, у которых такое хобби - усираться друг перед другом на злобу дня.

Так вот, к чему я всё клоню.
Если завтра пусси райот получат пожизненный срок, на бескрайних русских просторах вообще нихуя не произойдет. Рейтинг Путина не изменится. Количество прихожан в храмах не уменьшится. Огромной стране будет просто глубоко похуй на судьбу трех дур. Посадили - да и хер бы с ними, "давно пора было".

Единственная категория граждан, которые несомненно возбудятся в случае обвинительного приговора, - это наиболее активные городские сумасшедшие, получившие доступ к интернету и объединившиеся в сетевые группы посредством жежешек мудаков типа навального, голышева, бакушинской и всей прочей откровенно русофобской мерзости.
И чо теперь? Да и похуй на них!

Точно также как и на пусси райот.

Tags: общество, российская политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments