arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

За него проголосовало 600 с лишним тысяч москвичей



Оригинал взят у roman_n в post
Навальный:

Российские власти и контролируемые государством СМИ хотят представить массовые протесты в Украине как недружественные по отношению к нашей стране. Мы считаем, что это не так. Мы рады видеть, что в братской Украине у народа есть гражданское самосознание, стремление и способность защищать свои права и свободы, добиваться того, чтобы власть была репрезентативна и некоррумпирована. В интересах российского общества, чтобы в Украине победили прогрессивные демократические силы, это приблизит перемены и в нашей стране. Мы считаем, что движение Украины к Европе не противоречит интересам России которая тоже должна двигаться к европейским ценностям, которые включают в себя репрезентативную политическую систему и честные выборы, независимую судебную систему, объективные средства массовой информации. При этом политика путинской администрации в отношении Украины нацелена не на сближение народов, а на сближение коррумпированных кланов, на то, чтобы граждане Украины и России относились друг к другу с подозрением.
http://peoplesalliance.ru/press/news/ua/?Year=2014
Заявление Президиума Центрального Совета Партии «Народный Альянс» - Новости. Народный альянс

______________

Осталось еще только петицию в НАТО написать, чтобы ввели войска, которые освободят Россию от "коррумпированных кланов". Воины-освободители.

Но претензия, как вы понимаете, не к Навальному. С ним давно всё ясно. Претензия к тем, кто за него голосовал. Кто голосовал сознательно, а не назло власти или по каким-то иным несерьезным причинам.

Это что ж получается, 70 лет назад они бы дружно пошли служить в армию генерала Власова?

600 тысяч власовцев в Москве. Только вдумайтесь в эту цифру. Как бы их зачистить, гаденышей...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments