arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Путевка в ад

Полиция Петербурга и СК в понедельник объявили о раскрытии серии жестоких нападений на стариков, которых грабители выслеживали с помощью ребенка. Трех пенсионеров преступники искалечили, одну старушку забили до смерти. Последнее преступление зафиксировали видеокамеры, установленные в подъезде. Запись, которую блогеры выложили в сеть, разъярила многих пользователей. Из-за большого резонанса дело у полиции забрал Следственный комитет. «В ходе следствия установлено, что основную роль в нападениях играл 38-летний житель Санкт-Петербурга, - сообщил представитель СКР Владимир Маркин. - Это подтверждают данные с камеры видеонаблюдения и другие доказательства, полученные в ходе расследования.

20 января 2014 года указанный мужчина скончался от передозировки наркотиков в квартире дома, расположенного по Индустриальному проспекту».
________________

Неплохо чувак пожил. Грабил и убивал старушек, а умер от передозировки.

С точки зрения атеистического мировоззрения - жил как хотел, не напрягался. То, что умер рано - не принципиально. И вообще: умер "кайфуя"! А вот в 38 лет, в 58 или в 78 лет - разница не принципиальная. И в 78 лет жизнь кажется пролетевшей за один миг. Так что... Так что атеизм здесь бессилен, как бы наши благочестивые безбожники не прикрывались "моралью, культурой и воспитанием".

С точки зрения религиозного сознания ситуация принципиально иная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments