arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Робкая надежда

Олег Лурье написал блестящий пост. Всем рекомендую его прочитать. Как же эти уроды достали со своими наездами на РЖД и Якунина. Поубивал бы.

Но я не про РЖД, у Лурье речь идет скорее о Навальном, который работает в команде сволочей, одним из звеньев (и весьма важным) антироссийской по сути пиар-системы.

Лично по моим ощущениям, в последние дни наметился очевидный наезд на либеральную оппозиционную движуху. Ну или кто-то всерьез и не по-детски прощупывает почву.

Всплывает неприятная история с совладельцем Дождя Винокуровым, намекающая, что деньги на свое убогое детище он получил через махинации вокруг господдержки в кризис возглавляемого им КИТ-финанс.

Anonymous публикуют список информаторов Навального в государственных и коммерческих структурах (блоггер отмалчивается). В Сети всплывают материалы, где прямым текстом говорится, что черный пиар НАШЕЙ Олимпиады, которым занимается горе-разоблачитель - лишь часть глобальной международной кампании. Прокремлевский политолог Сергей Марков не стесняясь намекает, что за АЛЬФОЙ, которая стоит за Навальным, стоят влиятельные международные силы.

Синдеева воет горьким воем в Фейсбуке о тяжелой судьбе демократических СМИ в России - стоило только Дождю оступиться с опросом про блокаду Ленинграда, как на него тут же пошел полный накат на уровне властных инстанций.

Легкое ощущение того, что ДУШАТ...

Точнее робкая НАДЕЖДА.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments