arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Олимпиада без пидоров

13:26, 29 января 2014

Настоящие причины


Настоящие причины

Западные политики призывают коллег отказаться от поездки на Олимпиаду в Сочи, не гнушаясь любыми способами, которые подчеркнут отсталость «варварской России». Что ж, не приедут – нам же спокойнее. Подробнее…

все новости


Россия с некоторых пор проводит в оборонной сфере политику асимметричных ответных действий, ее можно было бы распространить и на другие международные отношения. Пригласить, например, на Олимпиаду в Сочи в качестве почетных гостей нормальных политических и культурных деятелей из стран-отказников.

Так, французский президент Франсуа Олланд недвусмысленно, то есть дипломатически вызывающе, отказался ехать на Олимпиаду. Это очень удачный повод, чтобы пригласить в Сочи Марин Ле Пен, восходящую звезду французской антигейской политики.

Во всех западных странах есть альтернативные политические и культурные деятели, которые с удовольствием приедут на Олимпиаду. Особенное удовольствие русофоба Дж. Маккейна вызовет, наверное, посещение Сочи известными американскими общественными деятелями Патриком Бьюкененом и Полом Крейгом Робертсом.

Да и Сноудена можно пригласить, все-таки он много сделал для защиты неприкосновенности частной жизни на Западе. Приедут или не приедут какие-то гей-озабоченные политики на Олимпиаду в Сочи – на уровне спортивных соревнований это никак не отразится, разве что проходить они будут в более дружественной атмосфере.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments