arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Необходимое условие либеральной русофобии

10
https://www.facebook.com/xenialarina/posts/667282389980249?stream_ref=10

"Я не люблю родину ( Родину) давно и убежденно. И это не мешает мне жить в родном городе, читать и мыслить на родном языке, любить свою работу и мечтать о будущем".

Еще раз:

"Я не люблю родину ( Родину) давно и убежденно. И это не мешает мне жить в родном городе, читать и мыслить на родном языке, любить свою работу и мечтать о будущем".

Как мне, братцы и сестрицы, надоели уже наши собственные вопли возмущения в интернете по поводу какой-нибудь очередной либеральной выходки.

Что вопить-то? Они так себя ведут именно потому, что мы им это позволяем. Именно потому, что никакой иной реакции, кроме как писанина в интернете, мы им не даем. Писанина в ответ на писанину - идеальный расклад для либералов. При таком раскладе 1 либерал становится равен 1 000 000 русских. А вот если бы Ксению Ларину и Тихона Дзядко поймали на улице "титушки", облили б зеленкой, поставили на колени и заставили просить прощения, вот это бы кардинально поменяло всю ситуацию. Думаете, эти уроды смогли бы так спокойненько писать свои мерзости, зная, что их легко может ждать буря народного гнева, выраженная не в депутатских запросах (для либералов это только желаемый ПИАР), а в простых мужицких пиздюлях? Я вот глубоко уверен, что если бы Тихону Дзядко пару раз сломали челюсть или обоссали, когда он просто шел по улице, Тихон давно бы уже завязал с журналистикой и эмигрировал.

Больше всего на свете либерал боится физического насилия. Это наше самое страшное оружие в глазах либерала. Они потому сегодня так безбоязненно раскрывают свои пасти, что не могут себе и представить, будто какой-то возмущенный русский сможет подойти к Лариной на улице, сбить ее с ног оплеухой и извалять в первой же луже, засняв весь процесс на видео, спешиал фор Ютьюб.

Главная причина бытия либералов в России и их открытой русофобии - это сами русские. Хамство либералов заходит настолько далеко, насколько мы сами позволяем им хамить.

Какой выход?

Русским давно пора самоорганизовываться. Только не в карикатурные патриотические партии и союзы, а в реальные жизненные организации. Я вижу только одну такую основу для объединения русского народа в могучую структуру - это всероссийская сеть православных приходов. От нее и надо отталкиваться. Вот они, готовые ячейки сознательного русского гражданского общества. Но для этого нужно, чтобы народ был воцерковлен. Увы, о подобном сегодня мы можем только мечтать.

Поэтому нам и остается лишь одно - терпеть, обтекать и писать гневные тексты в интернете.

Чуть не забыл - еще мы можем дружно требовать от Путина заткнуть рот Ксении Лариной и всей этой блядской камарилье.


АПД.
"Титушки" - это образ. Я мечтаю не о каких-то боевиках, раздающих либералам пинки и обливающих зеленкой. Либералам (а-ля Ларина и Дзядко) в приличном русском обществе нельзя руки подавать. Им должны в магазинах отказывать продавать продукты. Стюардессы должны хамить им. Ну и так далее. Речь о массовой общественной обструкции. Чтобы либералы становились тотальными изгоями. Ненавидимыми окружающим их миром. Чтобы они кожей чувствовали нашу к ним ненависть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →