arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Гомосеки решили не закрывать свой телеканал

Дескать, будем работать даже вопреки репрессиям режыма. Я, в принципе, не против. Когда мудаков и гомосеков свозят в одно место - так даже удобнее их контролировать и проводить научные наблюдения.

Но меня в последнее время заинтересовал вопрос: а сколько пидорасов в России смотрит канал "Дождь"? За какую аудиторию, так сказать, идет борьба?

17

Эти цифры, понятное дело, ни о чем. Это просто общий охват аудитории тех кабельных каналов, которым в своем время гомосеки во власти навязали телеканал для гомосеков. А каково реальное число подписчиков? Сколько их?

18

гггг ну вы поняли, да?

Сдается мне, здесь та же история, что и с подпиской на легендарный Зе Нью Таймз. Их там, по-моему, тыщ 5 набралось, с учетом читателей из Оклахомы.

В общем, ничего удивительного, что приходится зарабатывать таким вот способом:

19
http://tvrain.ru/shop/category/1/

Никто не хочет футболку с рожицей Синдеевой за 150 баксов? Кстати, почему футболки с другим рисунком стоят на тыщу дешевле? Все дело в рожице что ли?


Эх... а были ведь благословенные времена....



Куда всё это делось?...


АПД.
Камрад в комментах навел на прекрасное:

20
http://tvrain.ru/shop/category/4/

Уверен, если б они включили опцию "обоссать Собчак в прямом эфире", все проблемы с деньгами у Дождя разом бы исчезли. Независимо от стоимости опции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments