arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Виталий Иванович Чуркин. Респект и уважуха.



Представители России и США в ООН обменялись колкостями после того, как американский посол пригласила на встречу участниц группы Pussy Riot.

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать это событие, представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заметил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе. «Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне», - предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной. «Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме, - перечислил он. - Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».

В ответ представительница США в ООН, Саманта Пауэр заявила в своем Twitter, что «посчитала бы честью» присоединиться к панк-группе. «Я не умею петь, но если бы участницы Pussy Riot согласились меня принять, то наш первый совместный концерт был бы посвящен политическим заключенным в России», предложив организовать выступление в московской тюрьме «Матросская тишина».
______________

Лучше бы, конечно, с Гуантанамо начать, но о вкусах не спорят.

В любом случае, Виталий Иванович - бесподобен!

А вот горячая новость.

Толоконникова и Алехина - больше не пусси райот: Раз уж теперь мы оказались с Надей и Машей по разные стороны баррикад, разъедините нас. Запомните, мы больше не Надя и Маша, они - больше не Pussy Riot.

31

Старую "блядь"(с) Мадонну обманули.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments