arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Красиво наши их поимели

35

Госдепартамент не намерен подтверждать подлинность размещенной в интернете записи, на которой предположительно помощник госсекретаря Виктория Нуланд и посол США на Украине Джеффри Пайет грубо отзываются о Евросоюзе и рассуждают о том, какую роль отвести каждому из трех лидеров украинской оппозиции - Арсению Яценюку, Виталию Кличко и Олегу Тягнибоку. "Я не намерена подтверждать это или обнародовать детали частных разговоров дипломатов Есть разница между частными разговорами и официальной позицией, которую мы обнародуем", - заявила журналистам представитель госдепа Джен Псаки.

Позднее в четверг неназванный американский чиновник заявил агентству Ассошиэйтед Пресс, что США подозревают, что за утечкой разговора могут стоять российские представители, поскольку, по словам американского чиновника, впервые ссылка на запись появилась в Twitter Дмитрия Лоскутова - помощника вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина. На брифинге в госдепе Псаки подтвердила наличие у властей США таких подозрений, хотя и указала на отсутствие доказательств. "У меня нет независимой информации о происхождении видео на Youtube. Но очевидно, что они (российские власти) это продвигают и первые написали об этом в Twitter".


Я практически не слежу за Украиной. Вникать в нюансы лень и нет времени. Мне вполне хватает Владимира Путина на посту Президента. Поэтому за Украину я совершенно спокоен. Иногда только ржу над какой-нибудь очередной оказией с участием майданутых животных.

Из последнего прочитанного по теме понравился пост моего уважаемого френда про то как наши разруливают вопрос с Румынией и мнение Андрея Ваджры о ситуации в целом.

Короче говоря, справедливости ради, я все же хотел бы послушать тех гомосеков, что периодически визжали у меня в комментах про то, как Путин слил Украину, пустив на ветер ради своих имперских комплексов наши народные денежки.

Гейспода, вы по-прежнему рассчитываете на победу евромайдана? Лишь бы Путяра проиграл! Лишь бы охраклам в интернете нос утереть! Да?

Какие же вы гомосеки, гейспода. Вот какого антипутинца не возьми, прям вылитый гомосек перед тобою.

Зато с вами смешно. Что правда, то правда. Клоуны-гомосеки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments