arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Гомосеки - главная проблема человечества

32

33

Ни дня без вопля прогрессивного человечества на тему гомосеков. Все остальные проблемы отходят на второй план.

Один мой товарищ процитированные выше новости прокомментировал коротко и ясно: "у меня складывается ощущение, что как тока за границу РФ выехать, то они там все друг друга круглосуточно и повсемстно в жопу еб*т"

И действительно, очень на то похоже, судя по гомоактивности на всех фронтах (одним только желанием уколоть гомофобскую Россию здесь не обойтись).

34

Относительно этого демократического события не могу не похвалить себя за проявленный пророческий дар. Вот, что я писал год назад, 21 января 2013 года по поводу заявления вратаря «Манчестер Юнайтед» Андерса Линдегора в поддержку гомосеков ("футболу нужен герой-гомосексуалист"):

"Одним из островков Традиции в Европе, который еще как-то сопротивляется пидорасам, является футбольное сообщество - футбольные фанаты, болельщики, да и весь футбольный мир в целом. И именно технологию постепенного прорыва зла в общественную жизнь мы здесь и наблюдаем.

Сначала все категорически не любят пидорасов. Затем появляются какие-то скандальчики, типа: а вот этот игрок оказывается пидорас, ура, сенсация. Начинаются жаркие дебаты... Естественно, остальные игроки от него шарахаются, фанаты объединяются в едином порыве презрения, но механизм уже запущен. "Дискуссия" началась. И далее всё как по сценарию. Появляется игрок популярнейшего клуба, который заявляет о "недопустимости дискриминации геев" и необходимости появления образа героя-гомосека. Затем то же самое говорит еще один звездный футболист. А затем обязательно появляется и сам герой, а может быть и не один (будьте уверены, скоро появятся), и через какое-то время (например, через несколько лет) пидорасы становятся нормой даже в столь традиционном и консервативном мужском проявлении как футбол.

А пройдет еще какое-то время и гомосеки станут заметной прослойкой среди болельщиков на трибунах. И возможно у них даже появится "свой" футбольный клуб, за который будет модно болеть среди пидорасов, например, потому, что там играют самые красивые пидорасы-футболисты, а толерантнейший владелец клуба делает скидки пидорасам-болельщикам при приобретении годовых абонементов".

____________________

Радует, конечно, что моя страна плюет на прогрессивную мировую общественность и продолжает политику кровавых репрессий:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments