arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Олимпиада как барометр психического здоровья

The New Times рассказывает про жизнь простых сочинцев в олимпийском Сочи:

Узнал, что сосед по дому попал в больницу с переломом ноги — его сбила машина на переходе. Решили навестить его с моим другом Димой. По пробкам долго добирались из Хосты в Адлер до краевой больницы № 4. Вдвоем нас в палату не пустили. Так что пока Дима ходил к соседу, я ждал на первом этаже. Две женщины в регистратуре обсуждали вполголоса, что в больнице находится друг одной из них, на которого полиция сфабриковала дело. Его избили в участке, а потом, когда он оказался в больнице с переломами, заковали в наручники и прислали еще дежурить двух полицейских, которые регулярно бьют его по голове и доводят до суицида. Я попытался заговорить с ними об этом, но они тут же замолчали: боятся последствий для себя.

Матрац Шендерович не отстает. Он написал, что ему очень нравится наша юная фигуристка. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!

Ну в общем, вы поняли: Путин = Гитлер. А наша Россия - это третий рейх, изготовившийся к хищническому прыжку на свободный мир. Хорошая, кстати, идея. Надо бы белоленточникам ее развить: Путин, проводящий ночи над составлением плана "Барбаросса".

И заграничные новости: канадские школьники пишут сочинения на тему "Почему Олимпиада не должна была проводиться в России?". По-моему, очень мило.

Меня вот такие страны как Канада бесят больше всего. Знаете, такие миролюбивые, нейтральные, спокойные, неагрессивные. И тут на тебе - сочинение в школе. Про русских дикарей и варваров. Не, я понимаю, когда пендосы своим детям такие сочинения задают, мы с ними - враги, сегодня уже открытые. Но эти-то, блять, куда лезут.

Природа мегакрасивая в Канаде. Жалко будет приказ отдавать на уничтожение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments