arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Якунин: to be or not to be



Опять какие-то злодеи распространяют слухи про Якунина. Дескать, вот-вот снимут.

В настоящий момент ситуация складывается таким образом, что больше всего шансов занять пост президента РЖД у бывшего министра транспорта РФ Игоря Левитина, считает источник Znak.com, знакомый с ситуацией. Сейчас Левитин работает помощником президента, по сути, находится в «кадровом запасе» главы государства.

Готов авторитетно заявить, что это полная шняга.

Во-первых, до лета с Владимиром Ивановичем в плане карьерной лестницы ничего не случится. Со слов авторитетных источников (заодно, кстати, проверим уровень их авторитетности).

А, во-вторых, Левитин вместо Якунина - это что-то типа Дворкович в Роснефть вместо Сечина. Очень на то похоже. Сорока моя знакомая, например, расхохоталась во все свое воронье горло, когда услышала о таком варианте. Она, в принципе, вообще не считает возможной отставку Якунина (но это только ее общие рассуждения, никаким инсайдом не подкрепленные). А если уж и менять православного монстра Якунина, то явно не на "либерального жулика" Левитина, "к тому же нулевого управленца".

В общем, пока мы тут гордимся Олимпиадой, там наверху все по-прежнему. Вороги копают под моего любимого Владимира Ивановича. Всех благ ему, конечно, и успехов.

Я бы его, кстати, в политике понаблюдал с удовольствием. В серьезном каком-нибудь, глобальном проекте. Самый оптимальный вариант для того, чтобы встретить почетную старость. Лично на мой взгляд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments