arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Всем хороши "лимоновцы"...

Честные. Искренние. Прямые. Патриоты. Жалко, что тупые.

Дело даже не в том, что они революционеры (а только конченые тупицы становятся революционерами). Дело в элементарном непонимании сути происходящих событий:

нбп

И завтра тупые лимоновцы идут протестовать:

Завтра у офиса РЖД "Другая Россия" митингует за пересмотр итогов приватизации.

Вот только проблема в том, что Якунин-то ничего не приватизирует. Дочку РЖД продают в рамках приватизации 5% активов корпорации, которую (приватизацию) Якунину навязали всем известные товарищи, заседающие в Правительстве Российской Федерации.

Лимонов, ты ж интеллектуал! Писатель с мировым именем! Почему у тебя такая тупая партия? Идите к офису Дворковича и там бастуйте. Идиоты, мля. Якунин годами борется против приватизации компании, а эти революционные придурки его же в ней и обвиняют!

В общем, ничего удивительного, что Лимонова кидают то Алексеева, то Каспаров, то прочая либеральная шваль а-ля Немцов. Надо же быть таким дураком, чтобы связываться с ними. Вот парадокс ведь - умный мужик же. Но иногда так ослит, что мама не горюй. И партию создал из каких-то туповатых маргиналов с рабочих окраин. И думает, что это очень круто - собрать вокруг себя преданных дебилов, которые раз в месяц ходят на Триумфальную площадь.

Цирк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments