arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Две ошибки писателя Акунина

акунин
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1260628-echo/?fb_action_ids=623329444413036&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

Первая.
Всем похеру на Болотное дело и судьбу этого мудачья в клетке. Если их завтра расстреляют, мне будет даже лень писать пост на эту тему. Ничего в мире и в России не зависит и не изменится от приговора, каким бы он ни был. Как ничего не изменилось от того, что из клетки выпустили Ходорковского и пусси райот. Или посадили в клетку Фарбера, а потом выпустили. От вас, гнид, и вашей поганой судьбы ровным счетом ничего не зависит. Ни-че-го. Если ты сдохнешь завтра, Акунин, страна этого даже не заметит.

Вторая.
Акунин, мы не скучно зеваем, мы тебя ненавидим. Мы - это русское большинство. Мы не пассивные в своей ненависти. Мы пассивные в своих действиях. Но и то, только потому, что есть Путин. Во-первых, нам нравится то, что он делает. А, во-вторых, он - гарант твоей личной безопасности. Будь он чуть позлее и потиранистее, мы бы уже давно взяли тебя за ляжки и выкинули из окна на московскую мостовую. И точно также поступили бы с редакцией Дождя, Эха Москвы, Новой газеты и всех прочих русофобских гадюшников.

МЫ, РУССКИЕ, ВАС НЕНАВИДИМ. ЛЮТО БЕШЕНО НЕНАВИДИМ. МОЛИТЕСЬ НА ПУТИНА. БЛАГОДАРЯ ЕМУ ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →