arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Война за Россию



Онлайн ночью до конца не досмотрел, но пишут, что Беркут остановился в 30 метрах от сцены Майдана. От сцены, на которой выступали "лидеры оппозиции". От сцены, с которой в открытую призывали к массовым беспорядкам, в открытую призывали присоединяться к насилию и восхваляли героев уличного террора. Нет сомнения, что Беркут ждал приказа на решительную зачистку. Всего за несколько часов до этого он штурмом взял оккупированную улицу Грушевского, Европейскую площадь и немалый отрезок Крещатика. Взял весьма и весьма оперативно. Не оставляя бандэровцам шанса. Ближе к полуночи Олег Царев пообещал, что Майдан зачистят за час. Но Беркут встал. И это стоило ему нескольких жизней и великого множества раненных.

Беркут встал, ожидая приказа, которого так и не последовало. Не последовало, несмотря на то, что милиционеров безнаказанно убивают в центре Киева. Из огнестрела. На данный момент сообщают, что погибло уже девять сотрудников. Ранено 70. Всё это - из огнестрельного оружия. Всего пострадавших милиционеров - более 370. Общее число погибших, по сообщениям Минздрава, - 25 человек. Число раненных колеблется от нескольких сотен до тысячи человек.

А Янукович предлагает "лидерам оппозиции" переговоры и "отмежеваться от радикалов".

Сейчас временное затишье. Но все готовы продолжать. Актив бандэровцев не зачищен и не арестован. Сотни ублюдков еще живы и на свободе. Вооружены. Сообщают, что в Киев, на Майдан добрались первые автобусы с подкреплением из Львова:



А Янукович предлагает "лидерам оппозиции" переговоры. Что характерно: он предлагает, а его все равно обвиняют, его все равно делают крайним:

Вице-президент США Джо Байден позвонил президенту Украины и потребовал от него немедленно начать диалог с оппозицией, а также отвести милицию с улиц Киева, чтобы «ответить на законную обеспокоенность протестующих и выработать серьезные предложения по политической реформе», говорится в заявлении офиса вице-президента. Американцы также потребовали от правительственных сил «продемонстрировать максимум выдержки». Впрочем, в заявлении не уточняется, сколько для этого должно еще погибнуть правоохранителей.

На Януковиче - кровь. Это он довел ситуацию до такой кошмарной развязки.

Я не желаю ему смерти. Но если бы даже его постигла участь Муаммара, ни один мускул у меня на лице не дрогнул бы. Не жалко. Ни капли не жалко. Беркут безумно жалко. Януковича - ни капли.

И самое главное.

Теперь мы все воочию увидели, что такое отдать Украину Западу. По признанию Витории Нуланд - США инвестировали 5 000 000 000 долларов в программы, призванные подарить Украине "будущее, которого она заслуживает”. Теперь мы знаем, какое это будущее. Теперь мы видим, на что идут эти деньги, кого на них выращивают на Украине. И зачем. Там не то, что НАТО появится. Там появится армия местных ублюдков, готовая воевать с Россией. Саакашвили покажется нам детским лепетом.

А значит только одного мы можем желать в данной ситуации:

Давить гадину. Давить гадину до победного конца. Если надо - убивать не жалея. Это война. Настоящая война с нацистами. Настоящая война за Россию, за русских, за русский мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →