arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Московские либералы лелеют московский майдан

акунин1
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=287479894735364&set=a.100672046749484.1569.100004200661773&type=1&stream_ref=10

Какая мерзость.

Обратите внимание. Сначала: "у нас может произойти то же самое и какой это будет ужас". Потом как бы отводит от себя стрелки. Дескать, конечно же, этого никто не хочет, только самые упоротые. Причем с обеих сторон. Интересно было бы посмотреть на охранителей, жаждущих майдана в Москве. Упоротые охранители жаждут казней, это да. Но майдан для этого совсем не требуется. По мнению упоротых охранителей (к которым я сам иногда вливаюсь, в их дружные ряды) либералы достаточно натворили и наговорили, чтобы быть казненными безо всяких майданов. Так что о майдане могут мыслить только оппы, в том числе либеральные. Это их мысль, но никак не охранительская.

Ну а затем господин либерал с ходу обвиняет во всем Путина. Оказывается это Путин верит в майдан. И начинает нам рассказывать про репрессии в демократических СМИ. Дождь и так далее.

Этот пошлый бред даже опровергать не хочется.

"Вот вы глядите на сытенькую, сверкающую рекламными огонечками Москву и не верите, что у нас возможно такое, как в Киеве, правда?"
То есть Путин создал людям шикарнейшие условия для жизни, а кучка маргиналов решила поиграть в майдан. Ну-ну.

Ну а под конец душа либерала еще раз раскрылась:

"Пассионарных людей у нас полным-полно. А от явной несправедливости и флегматики становятся пассионариями. Так и пойдет. И однажды то, что кажется сегодня страшилкой, превратится в реальность.

Очень нужно, чтобы правитель срочно повзрослел. Надо нам всем не вляпаться вот в это:"




Наш правитель должен повзрослеть. Акунин говорит Путину. Писатель Акунин, гуляющий с поэтом Быковым по Болотной, советует Путину повзрослеть. Иначе..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments