arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина. Расклады.

Пишут, что Беркут отказывается подчиняться Верховной Раде, что он верен присяге, не собирается сдавать оружие и т.д. Увы. Не знаю, насколько конкретно эта информация соответствует действительности, но, к сожалению, вчера я оказался прав - на данный момент Украина нами проиграна. Не удивлюсь, если Беркут еще судить будут.

1

Главная проблема наша на Украине - пассивное русское население. Даже Харьков не спасает. Да, там есть свой Беркут. Да, там есть титушки. Но если население - быдло, от Майдана это не спасет. Помяните мое слово по Харькову. А население там быдло. Как и в России.

Ага, ага. Давайте обижайтесь на меня. Сравните с Латыниной.

Обижайтесь, не обижайтесь, но факт остается фактом. Если население - аморфная масса, не поднимающая свою пятую точку от дивана и телевизора, значит оно быдло. Что в Харькове, что в России.

2

На сегодня главная стратегическая задача России - не кинуть Крым. Если мы не поддержим русский Крым, он от нас уйдет окончательно и бесповоротно.

Русским в Крыму приходится быть активными. Иначе их там сожрут. Крымские татары в первую очередь. Это в Харькове всем пофигу - ну бандера, ну и хрен с ней, они в Киеве, до Киева далеко, мы здесь и при бандере жить будем как при Яныке... В Крыму не так. Поэтому в Крыму приходится быть активными и пассионарными.

И главное, чтобы мы их не оставили сегодня. Это самое главное. Крым забирать - с остальными по херу уже. Пусть вымирают. Пусть голод. Я готов подождать несколько лет, чтобы нам начали сапоги лизать. Когда детей кормить нечем, приходится и сапоги лизать.

И вот тогда мы поговорим. Но если население быдло, говорить не о чем.


АПД.
Поступают тревожные новости, что и в Крыму все плохо. Да уж. Ситуация тогда совсем печальная нарисовывается.

Одно радует - злее будем. А пендосы, конечно, крутые. Вопросов нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →