arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина прощает все свои долги

По-моему, отличная инициатива, чтобы проверить "народность" украинской революции:

Друзья, эйфория скоро пройдет, а долг в 60 миллиардов долларов останется. В этом году мы должны будем выплатить международным банкирам около 9 миллиардов долларов.

Но мы эти деньги не занимали. Эти деньги сейчас у Януковичей, Ахметовых и подобных им гнид - в просвещенных европах и америках.
Так пусть банкиры требуют деньги у тех, кому их давали. Мы не заставляли банкиров сотрудничать с откровенными ворами. Они прекрасно знали с кем имеют дело. Хотя банкиры и сами воры, что объясняет их сотрудничество с украинскими государственными ворами. Подельники!

Украинцы, нам скоро будет трудно. Нам нужно кормить своих пенсионеров и учителей, но западные толстосумы захотят поживиться за наш счет. Давайте сейчас, пока не поздно, пошлем международных банкиров на три буквы. Вспомните Исландию, у них получилось.


Прекрасная идея! Осталось только дождаться, когда Правый сектор торжественно ее объявит со сцены Майдана ("не уйдем пока Рада долги не спишет!"), а утром пламенного революционера Яроша найдут с прострелянной башкой. И весь Правый сектор куда-то стремительно рассосется. А "лидеры оппозиции" тем временем чинно усядутся за большой круглый стол и, жадно чавкая, начнут делить пирог. Например, уже обещанные кредиты МВФ.

Привет международным банкирам!


P.S.
Инфантилизм хохлов по поводу революции внушает, конечно. Половина населения, особенно все эти герои Майдана, искреннее думает, будто они свергли корень зла и теперь у них точно начнется строительство новой благословенной свободной республики. Ну-ну.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →