arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Новости Украины

Говорят Гепа и Допа прибыли в гости туда, откуда их точно никто бандере не выдаст:



А в Харькове тем временем этой ночью была позитивная движуха - наконец-то проявил себя антимайдан. "Оплот" - главные титушки - устроили небольшую, насколько я понял (по количеству участников), заварушку с майдаунами, уже почувствовавшими на губах вкус победы:

харьков

харьков1

Видео: http://vk.com/video94398522_167603332

По информации на ночь, титушки одержали верх в уличном противостоянии. Вот реакция нового министра внутренних дел Украины (говорят, большой вор и жулик):

харьков4

Харьков не одинок. Вот ночной Луганск:







Вроде тоже отбились. И сегодня здесь ожидается вторая серия:

харьков2


Такие новости, конечно, лучше чем ничего, однако, я не спешу радоваться и предаваться ура-патриотическим настроениям. Предлагаю ознакомиться вот с этим мнением, весьма точно, на мой взгляд, отражающим нынешние украинские расклады:

Харьков3
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=599308336804488&id=100001759805540

Вот что-то подобное сообщают мне мои источники, хорошо владеющие ситуацией на Украине. С точки зрения электоральной поддержки у России есть только Крым. Все остальное - на текущий момент проиграно. Поэтому можно сколь угодно долго требовать от Путина ввести танки хотя бы в Харьков, но дело здесь не в Путине и его якобы нерешительности. Дело в том, что даже в русском, казалось бы, Харькове никто, кроме титушек, не выходит встречать бандеровцев.

Крым - другое дело.

Керчь:



Севастополь:



Обратите внимание на призывы спикеров: "За Русь святую! За веру православную!"

А вот встречают севастопольский Беркут, вернувшийся из Киева:



Как видим, ни в Керчи, ни в Севастополе - никаких титушек, обычные местные жители. И всё это под крики: "Россия! Россия!" Под нашими флагами.

В Крыму это есть. В других землях Украины этого нет. А еще 10 лет назад в том же Харькове было бы именно так: вышли б местные мужики и надавали майдаунам люлей.

Ситуация изменилась. На землях Украины вырастает новая популяция, для которой Русский мiр - пустые слова. Россия ситуацию полностью профукала. Нужно это осознать, извлечь выводы из своих ошибок и работать дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →