arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О чем думают в "Правом секторе"

Орфография, пунктуация и прочая грамматика даются в оригинале.

Взято отсюда: https://vk.com/wall-32640203_20707. Фейк или не фейк - хрен знает, но на 99% уверен, что это реальная писанина бойца из ПС.

Почитайте, чтобы увидеть какой кошмар в голове у этих полудурков. Они реально думают, будто у них есть шанс возглавить Украину и спасти ее от "еврейских", "татарских" и прочих кланов. Хотя уже понимают, что Правый сектор - это организация обреченных.
_______________________

В Украине ЯКОБЫ сменилась власть.Но мы еще не выиграли.Татарский клан Ахметова отошел в восточные регионы, о них можно забыть на время,они подождут пару лет пока еврейская Оппозиция обсериться экономически как при Ющенко и опять позовет их править.Они массово вывозят свои капиталы за рубеж и бояться потерять все,воевать они не так уж сильно и хотят.Власть захватила оппозиция. Они уже между собой перетираються и делят захваченное. Они выпустили Тимошенко,в то время как наши лидеры все по тюрьмам сидят,даже не обменяв их на ментов, ОТПУСТИВ ИХ.Режим какой был такой и остался.Только теперь правит не Ахметов-глава Донецкого-татарского клана,а Коломойский-глава Днепропетровского еврейского Хаббадского клана.Одним словом до ПОБЕДЫ еще очень далеко,а враг у нас теперь умнее.
Евреи будут стараться подкупить Яроша и лидеров Правого Сектора МАНДАТАМИ И БАБКАМИ,а активистов перебьют и пересажают.Мандаты и разрешение партий-хуйня в еврейской политической системе мы будем всегда клоунами и со временем с помощью провокаций и СМИ они нас как силу уничтожат полностью.Оппозиция никогда не воспринимали в всерьез Правый Сектор,они относятся к правым как к патронам в в автомате. По сути нам дали сделать революцию,хотя могли реально задавить внедреннцами и через СМИ.Еврейская оппозиция давала нам жить, ибо без нас татарский клан-Януковича-Ахметова они не победили бы точно. Они залили его нашей кровью.
По сути евреи нашими руками сделали революцию и планируют очень скоро нас перерезать сопровождая это пропагандой СМИ и рядом дескридетирующих провокаций,ну и пожалуй без подкупа лидеров они не обойдутся. Причем возможно что некоторые наши лидеры уже прямые или подкупленые ставленники Оппозиции((. Парнишки-тихари из отдела Анти террора СБУ,и ментовские тихари тоже думаю пропитали наши ряды вдоль и поперек,но у них паника и неразбериха и у нас есть время, а захожие барышни и случайные чудики могли легко установить микро аппаратуры и писать кучи компроматов,а ебучие телефоны, стукачи и сраные мобильные операторы помогут установить наши личности.И как народные интерес и любовь к нам затихнет нас дескридетируют подкупят лидеров и перебьют активистов.
Вспомните историю, всех активистов всех революций всегда убивали.Тех же левых есеров в СССР,да и к примеру СА в Германии 30-х годов.Мы Правый Сектор дети революции и нас если мы будем тупить скоро убьют.Причем все умрут как всегда по случайным причинам)),но очень скоро-методов у коллег из СБУ и частных головорезов много. План Днепропетровского еврейского клана Коломойского прост-подкупить и задобрить продажных правых лидеров из Сектора деньгами и мандатами, резко выкинуть компромат на нас и облить грязью из СМИ непокорных.Свобода как и вся Оппозиция Иудейская подстилка и это ясно всем умным людям.

Еще один наш новый враг-активизирующиеся криминальные элементы. Которые берут власть в отдельно взятых районах и уже активно объединяются с целью не допуска Правого Сектора к власти.Эта мразь объединяет свои быдло кампании по районам иногда яко бы против титушек. Вместо того что бы те быдло кампании стали районными отделами правого сектора. Нужно понять что ломая нас евреи договоряться задействуют все эти криминальные объединения в нашем устранении потому нам необходимо разрастись по всем районам крупных городов.
евреи всегда наивно думают что они умнее всех и мы всего игрушки, что ж ,пусть так думают)...
Лоб в лоб мы этих тварей не вынесем, а пока они пытаются нас купить, полить говном из своих СМИ,затмить любовь народа к нам и начать нас давить СБУшниками у нас есть время.
У нас нет капитала а все олигархи Украины инородцы потому будет тяжело и придеться вихлять между силами. А при силовом выносе всех будут проблемы с международными инстанциями.
ЧТО БЫ ВЫЖИТЬ НАМ НАДА. КАДРЫ И Системщики.

0)Изменение бронелобой пехотной тактики на развед-диверсионную.Внедрение оной во все подразделения Сектора.
1)Не дать ни одной части правого сектора продаться оппозиции и организовать контроль над друг-другом.Наряду с Ярошем выдвинуть еще лидеров от наших организаций,так будет дороже и тяжелее покупать и подминать.
2)Организовать армейский распорядок дня(одновременно всем составом под четким руководством спать, есть,проводить занятия по политической и армейской подготовке во всех подразделениях_.
Создание мат базы для проведения занятий, и культурного развития. Тем более что нас как говорят скоро включат в полицию.
3)Организовать при каждой организации отделы а)технический. б)хим отдел в)отдел пропаганды г)отдел внутренней безопасности д) свою мини мед службу.е)Отдел проведения занятий. и другие.

4)Создание районных организаций Правого сектора.Для противодействия бандитским авторитетам и криминальным элементам. мы должны контролировать землю каждого района крупных городов-это даст нам хлеб и силу.
5)Поиск помощи среди олигархов-хоть все они и евреи- между ними много разных расколов.Заключать взаимовыгодные контракты и почуткам ростить своих олигархов. Причем нужно понимать что если придется, мы должны вихлять и между евреями Оппозиции и между татарами Януковича, не прогибаясь не под кого.
6)Создание общего отдела пропаганды,вербовки и СМИ-для координирования ведения агитации, вербовки. Скоро мы будет противодействовать Оппозиционным СМИ и придется не сладко.
7)ТОТАЛЬНОЕ Расширение штата организаций и массовая пропаганда, создание своих СМИ. ЛЮДИ ХОТЯТ К НАМ.НО И МЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ИХ ОЖИДАНИЯМ.
8)Стравливать силовиков с Оппозицией и татарами.Максимально пытаться помириться с силовиками.Нас считают идиотами и клоунами(отчасти правда),потому против нас не объединяться.

Это ВАЖНОЕ но далеко не все что нам Предстоит сделать, или сдохнуть. НАДЕЮСЬ ЛИДЕРЫ И ЯРОШ ЕЩЕ НЕ ПРОДАЛИСЬ И ШАНС НА НАЦИОНАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ.

ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ НОВОГО КОВАРНОГО ВРАГА ПРОРВАВШЕГОСЯ К ВЛАСТИ НА НАШЕЙ КРОВИ.
Да помогут нам Родные Боги.

Копируй и распостраняй!!!
______________________

Вот такое мудачье выросло на Украине за последние 25 лет. И речь не только о каких-то рагулях из Ивано-Франковска. Эти-то вообще не проблема. Галицийские и прочие соседние отбросы - это всё бред. Проблема в том, что так думают даже русские на Украине. Русская молодежь Украины.

Почитайте русскую молодежь Крыма: http://fans-edge.info/russkie-protiv-sovetskix-v-krymu/.

Конечно, не все русские на Украине, и тем более в Крыму, выросли такими мудаками. Но их очень много. А станет еще больше. Точнее мы окончательно потеряем эти земли, если не закрепимся на них хоть как-то и не начнем проводить активную, но очень хитрую и продуманную русскую политику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →