arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кто убил Небесную Сотню Майдана

Бандеровские скоты сняли прекрасный пропагандистский ролик:



Аж плачу блять! Музыкальное сопровождение - на 5 с плюсом. Красиво сделали, суки.

Вот только сострадания в моем сердце никак не обнаруживается. Да не, жалко, конечно, молодых дебилов с отполированным наглухо мозгом, родителей жалко... Но смотрю я вот это видео:



И как же мне жалко становится бойцов наших. По-настоящему жалко. Всеми преданных и кинутых на убой. Оклеветанных. А сегодня запуганных обещанием судов и кровавых расправ.

Твари бандеровские. Мало вас, ублюдков, перестреляли на киевских улицах.

Если кто специалист - перезалейте, пожалуйста, второе видео на другой ресурс. Странно, что демократический Ютуб его до сих пор не удалил.

А вот тот самый "сотник", который с Майдана пообещал в 10 утра начать штурм Администрации, если Янык не уйдет в отставку:



Я был членом студенческого братства во Львове, военную подготовку получал в хороших лагерях различных организаций, которые обучали духу украинства. Нас учили и рукопашному бою и стрельбе из пневматического оружия, с официальным разрешением также учили стрелять из огнестрельного оружия в тирах. Также я был членом Конгресса украинских националистов, там была боевая реферантура. В лагерях я узнал историческую правду о событиях в Украине, про 20-е годы, о голодоморе в Украине.

Пусть лучше бы тысяча таких сотников погибла, чем хоть один беркутовец был бы ранен. И плевать мне на то, что "анижедети" и "всего лишь" зомби с промытыми мозгами. Они - враги. Наши предки не спрашивали у солдат вермахта, искренне ли они любят Гитлера. Они их просто убивали.


P.S.
А саунд-трек к бандеровскому видео офигенный. Никто не знает, что за песня?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments