arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Жить можно и на коленях



Это львовский "Беркут". Который во время уличных побоищ в Киеве предпочел покинуть мятежный город, чтобы не воевать с "восставшим народом".



Восставший народ горячо благодарит и просит самую малость - всего-то встать на колени.

Сегодня вечером активисты Самообороны и других организаций привели бойцов львовского «Беркута» на сцену Евромайдану для публичных извинений. Люди встретили «птичек» возгласами «Позор», «Трибунал», и не скрывали гнева. Самооборона сдерживала толпу. Руководитель подразделения напрасно попытался обратиться к людям. Его слова терялись между свистом и криками «На колени». После несколькосекундных колебаний все бойцы, опустив голову, стали на колени и попросили прощения. Отдельные служащие делали это не слишком охотно. Затем активисты и беркутовцы вместе со священником помолились за Небесную сотню, спели гимн и почтили погибших минутой молчания. Собственно, эта минута была единственной во время которой не раздавались возгласы гнева из толпы под сценой.

А вот и самый восставший народ:



Свободные жители свободной европейской цивилизованной страны.





И еще парочка новостей из ставшей свободной Украины:

Радикалы из группировки "Правый сектор", патрулирующие улицы города Ровно, вооружены автоматическим оружием. Об этом сообщил журналистам начальник областного УМВД Дмитрий Лазарев. "Активисты из "Правого сектора" вооружены не автоматами Калашникова, а автоматами "Вулкан". При необходимости они показывают разрешения на оружие и дают необходимые пояснения", - рассказал он. Областное подразделение "Беркута" в Ровно в полном составе подало в отставку. Командир "Беркута" Иван Котяш сообщил, что он вместе со своими подчиненными написал заявление.

В городе Броды Львовской области демонтирован памятник русскому полководцу Михаилу Кутузову, сообщает пресс-служба партии «Свобода». На его месте появится бюст украинского политзаключенного Игоря Калынца. Ранее депутат-«свободовец» Олега Панькевич заявлял, что памятник Кутузову символизирует «российский империализм и российское оружие», а потому является антиукраинским.

Дивный парадокс, конечно. Люди, помешанные на идее самостийности и незалэжности, всю свою историю живут именно на коленях. То перед польскими панове, то перед австрийскими герцогами, теперь вот корчатся перед Европой, выклянчивая очередной кредит на еду. И лишь в "проклятом совке" Украина неожиданно с этих колен поднялась и расцвела пышным цветом. Но нет, не понравилось - именно "проклятый совок" бандера ненавидит больше всего. Лизать сапоги европейскому хозяину, по-видимому, куда приятней для цивилизованного бандеровского сердца.


P.S.
Лидер "Братство" Дмитрий Корчинский заявил о намерении готовить второй этап революции. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина". "Мы вместе с другими группировками будем готовить второй этап революции для того, чтобы достичь целей. Потому что первый этап – это избавление от абсолютно уродливого и бесстыжего режима. Но фундаментальные задачи революции еще не достигнуты. Нет свободы. И мы понимаем, что если вчера нас ловили менты ради Януковича, завтра будут ловить ради демократии. Для нас ничего не изменится. Это для депутатов много изменилось в лучшую сторону. Для нас пока не изменилось ничего. То есть второй этап революции нужно готовить для того, чтобы смести все, что мешает нашей свободе".

Больше ада, хохлы! Больше треша и угара! У нас в России много поп-корна. Покажите нам свободу во всей ее красе. Даешь Небесную Тысячу!



Гей, пливе кача по Тисині!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →