arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Революционные евреи в России одобряют нацистскую революцию на Украине

Паша Шехтман, как всегда, в ударе. Нацисты закрывают русские школы? Понятно почему: потому что русские - "азиопцы". И именно русскоязычное население Украины (сущие варвары) виновато в ее бедах:

1

А либеральнейший интеллигент Лёва Рубинштейн предлагает идеальную схему: из Москвы в Киев уедут все неполживцы и свободолюбцы. Из Киева в Москву - беркутовцы и прочие цепные псы режима:

2

Я-то согласен. Схема, на мой взгляд, просто идеальная. Беда в том, что поэт Рубинштейн не согласен. Говорит-то он одно, а делает совсем другое. И ни в какой Киев он никогда отсюда не поедет. Кому он там нужен? Кому там нужен весь этот либеральный московский сблев? Своего хватает. Да и сами свободолюбцы не поедут - гешефта в нищей Украине не сделать. Гешефт делают в России, которая годами катится в пропасть под чутким руководством преступного режима.

Ну и самое главное, почему не поедут - на самостийной и незалэжной запросто могут и сжечь жiдiвскую морду. Вон в Запорожье уже закидали "коктейлями Молотова" местную синагогу. Это вам не преступная тирания Путина. Свободная страна! Европейцы! Не какие-то азиопцы.


P.S.
Какая крутая все же идея - депортировать всю московскую революционную либеральную "интеллигенцию" куда-нибудь в Запорожье. Или в Ровно, к Сашко Бiлому. Пусть там подышат воздухом свободы. Если не задохнутся от дыма газовых печей. А даже если и задохнутся - плакать мы точно не будем.


P.P.S.
Именно из-за такого говна, как Рубинштейны и Шехтманы, страдают порядочные евреи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →