arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кадыров придет, порядок наведет



Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма, где происходят волнения в связи со сменой власти на Украине. "Украина и Россия, мы братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни… Сегодня там в Крыму большинство проживает русские, казаки. Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали… Мы призваны защищать свои народы. И если понадобится, мы готовы выехать, быть наблюдателями; если понадобится, мы готовы быть миротворцами и солдатами и защитить народ".

Отдельно Рамзан Ахматович призвал крымских татар не нагнетать обстановку в Крыму:

"Сегодня те, кто вышел на площадь (в Крыму) и говорит, что нас депортировали, нагнетает обстановку. Чеченцев тоже депортировали, причем, весь чеченский народ… Я считаю, если у нас есть какое-то недовольство, то надо это делать по закону… Если у нас есть недовольства, мы должны это требовать по закону, а не пользоваться моментами, собираться группами и скандировать разные лозунги".

Итак. По пунктам.

1. В Крыму проживают чеченцы. Не какая-то огромная диаспора, однако, думается, вполне достаточно, чтобы им не составило труда разобраться с местными крымскими татарами. По мусульманским, так сказать, обычаям. В крайнем случае, желающих помочь своим братьям в Чечне найдется столько, сколько потребуется.

2. Что касается крымских татар, то здесь надо четко понимать – это не наши татары. Это классические тюрки (турки). Причем отличающиеся жуткой русофобией. Они и наших-то, казанских, за татар не считают – дескать, «продались урусам, прислуживают им». Чтобы понять их отношение к нам, русским, достаточно почитать, как эти предатели едва ли не поголовно присягнули Гитлеру и резали в Войну головы красноармейцам. Товарищ Сталин просто так свои решения не принимал.

3. Конечная цель меджлиса ясна как белый день. Зачистить русских с полуострова, отделиться и интегрироваться с Турцией в какой-нибудь Пантюркистан. То, что сегодня (да и вчера тоже) их поддерживают бандеровцы в Киеве, объясняется очень просто – той же самой русофобией. Что для крымских татар, что для бандеровцев главный враг – русские. "Сначала справимся с ними, а потом уже разберемся как дальше жить".

4. Вчера на митинге около здания Верховного совета Крыма, крымские татары бойко заряжали «Аллах Акбар!». Это уже вторая попытка придать противостоянию на Украине религиозный подтекст. Если в Киеве и на западе страны бандеровцы атакуют православные святыни, относящиеся к Русской Православной Церкви Московского Патриархата, требуя передать их киевским раскольникам и прочим униатам, то в Крыму, как видим, подключается исламский фактор. Может крымские татары хотят таким образом привлечь внимание своих «братьев», воюющих сейчас в Сирии против Асада? Развязать джихад в Крыму?

Ну что ж. В этом случае заявление Кадырова очень своевременно. Пускай их научит как правильно Родину любить в Аллаха верить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments