arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина стала свободной!



И еще:

"Государственная казна в Украине разворована. Фактически разбазарено более 20 млрд долларов золотовалютных резервов и разворовано более 35 млрд кредитов. Остатки на едином казначейском счете - 4 миллиона гривен, которых не хватит ни на что", - заявил глава политсовета "Батькивщины", выступая сегодня в Верховной раде.

Яценюк особо отметил, что Украина переходит в режим жесточайшего сокращения государственных расходов. В частности, все чиновники отныне должны забыть о персональных автомобилях, никто из них не имеет права летать чартерными авиарейсами. Многим чиновникам предстоит лишиться работы. Одно из самых коррумпированных, по словам Яценюка, ведомств Украины - Министерство доходов и сборов - может быть ликвидировано.


Ну что, хохлы? Вы так боролись за свою свободу. Так вот же она. Берите. Жрите, сколько хотите.

Как же я рад. Счастлив просто!

Западенские, незалэжные хохлы. Нищий, убогий, закомплексованный народишко. Отупевший от своей зависти и злобы по отношению к русским. Хотя когда-то сами были русскими. Как же мне радостно наблюдать весь этот цирк. Помнится вы недавно острили в своих твиттерах: "у нас майдан, а русских олимпиада". Дескать, Гы-Гы-Гы.

Да, бараны. У вас майдан и свобода. А у нас тоталитарная путинская Олимпиада.

А теперь вставайте в свою излюбленную позу - раком. И начинайте попрошайничайть. Ведь всё, что вы умеете делать - это клянчить деньги и петь гимн Украины. Слава героям Небесной сотни!


P.S.
рогозин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →