arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ядерная бомба свидомых укров и другие новости Украины

В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко. «Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий. Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться». По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.

Но пока ядерный статус не восстановлен талантливыми галицийскими учеными и инженерами под мудрым руководством Сашки Бiлого, самостийная держава ползает на карачках перед благословенным Западом: Украина просит Совет безопасности ООН провести мониторинг ситуации в Крыму и принять меры в случае нарушения суверенитета страны. Соответствующее постановление приняла Верховная рада.

Свобода свидомитов она такая: встань на колени и ползай. Попрошайничай и клянчи. Попрошайничай и клянчи. Лишь бы москалям назло.

Они вообще люди, чи нет?

А тем временем...

Сегодня утром, 28 февраля, ракетный военный катер ЧФ РФ подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины.

И пока вежливые люди гуляют по Симферополю:

вежл

В небе над Севастополем творятся такие вот вещи:



Говорят, это Небесная Сотня Майдана летит на аэропорт Бельбек.


P.S.
анекдот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments