arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Крымские бананы

Утренние новости. Раз:

Кэмерон сказал Путину, что Россия обязана уважать территориальную целостность Украины. "Премьер-министр подчеркнул, что все страны должны уважать суверенитет и территориальную целостность Украины", - добавил он. "Они договорились, что свободные и честные выборы, которые обещало провести переходное правительство - лучший способ обеспечить позитивное будущее для Украины". Кэмерон и Путин согласились, что международное сообщество должно подумать над тем, как помочь Украине ответить на вызовы в экономике, сказал пресс-секретарь Кэмерона.

Также госсекретарь США Джон Керри сказал, что министр иностранных дел России Лавров заверил его, что россияне "не имеют отношения к какому бы то ни было нарушению суверенитета и не намереваются этого делать". "Я, тем не менее, ясно дал понять, что в настоящий момент это может быть неправильно интерпретировано, и что напряжённости и так хватает, так что каждый должен быть крайне осторожен, чтобы не разжигать ситуацию и не слать неправильных сигналов", - сказал Керри, слова которого приводит Reuters.


Два:

Большой десантный корабль Черноморского флота России «Николай Фильченков» доставил в Севастополь еще около 700 вооруженных людей, предположительно подразделения и состава Воздушно-десантных войск России. Об этом УНИАН сообщил военный источник в Севастополе. По информации собеседника агентства, швартовка корабля произведена сегодня ночью в бухте Казачьей, где дислоцируется бригада морской пехоты ЧФ РФ.

И еще вот, сплетня от "Эха":

вдв

Ну и бананы:

[Spoiler (click to open)]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments