arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

РУССКАЯ УКРАИНА

На Украине полный огонь. Проснулись русские. Проснулись родные братья малоросы. Сижу щас в полном ахуе, смотрю трансляции по Лайфу и читаю твиттер.

1. Николаев
В Николаеве несколько тысяч человек вышли на митинг с призывом отделить город от Украины и объединить его вместе с Одессой и Херсоном.

2. Донецк
Донецкая милиция перешла на сторону народа. К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов. Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.

Как известно, сегодня в Донецке проходит многотысячный митинг. По примерным подсчетам в нем участвуют около 15 тысяч человек и люди все время подходят. С флагштока возле здания митингующие сняли флаг Украины и подняли российский триколор. На площади вообще очень много российских флагов, есть несколько имперских и также флагов СССР. Пришедшие с площади Ленина принесли огромный флаг России. Люди скандируют: "Донбасс!", "Россия!", "Референдум!", "Бандера не пройдет!", "Донецк – русский город!".

Митингующие требуют, чтобы к ним вышел губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Они требуют от областных властей неподчинения киевским властям, неперечисления налогов и сборов в общегосударственный бюджет и референдум о федерализации.
http://zadonbass.org/news/all/message_77123

3. Харьков
В Харькове десятки тысяч русских пришли на митинг. А потом на штурм здания Администрации. И без оружия его освободили от окопавшихся там майдаунов. После чего их с трудом выводили оттуда, чтобы не отдать на растерзание). Над Администрацией, естественно, повесили российский флаг. И, естественно, люди заряжают "Россия! Россия!"

Только что по Лайфу брали интервью из отбитой Администрации у парня из клуба "Оплот". Титушка. Никак не мог отдышаться - ребро что ли сломали ему там в потасовке. Мощный спич задвинул! Респект прям и уважуха. Так что мы еще посмотрим, кто у нас идейный на Украине. Майдауны - не идейные. Майдауны - упоротые. Это разные вещи.

4. Одесса
Тысячи одесситов собрались под российскими и советскими флагами на Куликовом поле в Одессе, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина" в субботу. По оценкам организаторов митинга, собравшихся около 20 тысяч, по оценкам сотрудников милиции - около 5 тысяч. Один из организаторов акции - лидер "Молодежного единства" Антон Давидченко несколько раз подчеркнул, что собравшиеся проводят мирную акцию. Однако у многих собравшихся есть биты, палки, амуниция для защиты. Цель собрания - выдвинуть полномочного представителя одесситов для общения с представителями власти.
http://www.interfax.ru/world/362037

АПД. В Одессе подняты российский флаги. Люди скандируют "РОССИЯ!"

5. Херсон
Пишут, что поднялся Херсон. Хочет в Россию. Ну то есть в Крым.

6. Луганск
http://vk.com/front.fnse?w=wall-61816384_34622 - посмотрите 30 секунд этого видео.

7. Днепропетровск
Наши жгут хлам, оставшийся от изгнанных майданутых:


http://www.056.ua/news/486262

олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments