arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники оккупации



В либеральных медиа разворачивается мерзейшая пиар-компания - нас усиленно выставляют в образе агрессоров а-ля Гитлер. Еще чуть-чуть, дружным хором визжит пятая колонна, и Путин ввергнет Россию и Украину в "братоубийственную войну". Не Сашко Билый, не Дмитро Ярош со своими боевиками, не самозванцы-путчисты, нет. Россия и Путин - вот кто главные виновники происходящего. Русский милитаризм. Великорусский шовинизм. Что там еще есть в арсенале у пятой колонны?

Истерика, овладевшая публикой, крики о "тумблере мировой истории" etc., вызванные последними решениями СФ, связаны в первую очередь с тем, что ломается картина мира. В этой картине само собой разумеется, что русского царя уже бессильно слово, что никогда и ни под каким видом, стальной щетиною сверкая, не встанет русская земля -- русская земля всегда будет только утираться, благодарить и кланяться, кланяться и благодарить.

Чего-либо объяснять открытым врагам моей страны у меня лично нет ни малейшего желания. Надеюсь, они доживают последние дни в публичном пространстве. Лучше посмотрите фоторепортаж из "оккупированного" Симферополя.

У Совета министров Крыма:





Приставать к бойцам не разрешает местная Самооборона:



А это просто в городе:

















Проход к Верховной Раде закрыт вежливыми людьми, включая Самооборону Крыма:





И не подумаешь, что город оккупирован русскими милитаристами:














_____________________

Ну и повторю фотографии из своего вчерашнего поста, чтоб два раза не вставать:







оккупация

оккупация1

оккупация2













А вот мнение Правого сектора по поводу происходящего:

4


P.S.
Украинские военнослужащие, дислоцированные в Крыму, в массовом порядке переходят на сторону крымских властей, передает корреспондент "Интерфакса" из Крыма. По данным агентства, по состоянию на сегодняшнее утро многие из украинских военных частей в Крыму брошены военнослужащими, арсеналы оставлены. Сейчас они взяты под контроль силами самообороны Крыма.

Вроде как подтвердилась информация об отказе подчиняться путчистам фрегата "Гетман Сагайдачный" - моряки действительно подняли Андреевский флаг и перешли на сторону России.

Интересно, если ситуация будет развиваться таким образом, что русская спецура ликвидирует Яроша, Билого и прочую бандеровскую гадость, будут ли наши шендеровичи визжать о бессудной расправе над мирными митингующими?



Русские пришли на свою землю. Поэтому всех русофобов так и корежит в эти дни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →