arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Покажите это героям майдана

Это вторая часть видео с рассказом о том, кто на самом деле отстреливал, как кроликов, Небесную Сотню:



А это даже еще интереснее:



Новый губернатор Днепропетровской области. Коломойский. Человек, который областью и так уже полновластно владел, а теперь официально получил ее себе на кормление. Еврей, глава европейского еврейского конгресса. Олигарх. Один из богатейших людей Украины.

Вот именно для того, чтобы такие как Коломойские стали новой политической элитой Украины и гибли свидомые бараны майдана под снайперскими пулями. И то, что все эти Яроши и прочие героические сотники так спокойно переносят очередной дележ страны между олигархическими кланами, говорит мне лишь об одном: все они - продажные твари. Которые тупо заработали кучу бабла на очередной оранжевой революции. Стоившей Украине сегодняшней кровавой катастрофы.

Имеют ли эти люди право на жизнь? От майдановских сотников до Коломойского? Очевидно, что нет.

Посмотрите, кстати, как эта омерзительная морда, по чужой крови восшедшая на свой маленький трон, пугает Россию санкциями международного сообщества и называет Путина шизофреником. Это же натуральный гауляйтер Украины.

Эх, хохлы, хохлы. Какие же вы тупые. Когда же вы наконец поймете: вся ваша борьба за мифическую незалэжность от России всегда заканчивается только одним - нищетой, кровью и унизительным рабством. Что ж вы за тупорылая нация такая, а? Даже собственный горький опыт вас ни фига ничему не учит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →