arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Владимир Путин - марионетка Запада. Однозначно!

В случае введения США санкций в отношении российских государственных структур власти РФ могут признать невозможность возврата кредитов американским банкам, заявил экономический советник президента РФ Сергей Глазьев. В случае замораживания счетов российских предприятий и граждан ответной мерой, по его словам, станет рекомендация продавать американские казначейские обязательства.

Советник президента отметил также, что введение санкций вынудит России создавать свою расчетно-платежную систему: "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя".


Только один вопрос: а где все эти шуты гороховые, что годами разоблачали заговор Путина, работающего на западные элиты и им в угоду разворовывающего и разваливающего Россию? Ну где же они все? Что они сейчас поют? По-видимому, ставшую популярной песню "Не допустим братоубийственную войну!".

Допустим, допустим. Ярош со своими сотниками нам не брат. И Яценюк с Кличко нам не братья. И Коломойский не брат.

И Небесная Сотня, если того потребуют интересы русских, станет Небесными Тысячами. Только рыпнется - и тут же станет.



Как же приятно жить в стране, которая может позволить себе класть с прибором на истерику заокеанских мартышек. Какое это приятное бремя - быть Русской Империей.

P.S.
Да, кстати. Всё жду не дождусь, когда демократический Запад начнет арестовывать зарубежные активы Путина и кооператива "Озеро". Как мы знаем, там находятся мильярды! Вот бы их конфисковать и пустить на возрождение молодой украинской демократии. Товарищ Обама, ваш ход!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →