arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пресс-конференция Путина: назад мы сдавать не будем.



Именно такой вывод можно сделать из сказанного Президентом.

Санкции? Да пох.

G8? Да пох.

Власть в Киеве нелигитимна, за исключением чуточку легитимной Рады.

Своих соотечественников мы не бросим.

У меня сложилось впечатление, что в случае обострения обстановки и угрозы киевского сценария на Юго-Востоке, вежливые люди приедут и в условный Донецк. По крайней мере, ввод войск Путин не исключает на все 100%. Сформулировано это было коряво (на эмоциях, Владимир Владимирович аж завёлся): "Пусть только попробуют стрелять в народ, женщин и детей. Мы будем стоять сзади. Не спереди, а сзади". Но смысл понятен: кто нас (наших) обидит, трех дней не проживет. Лично я хочу увидеть повешенной тушку Коломойского. По-моему, это будет первый повешенный еврейский олигарх в истории.

В общем, все теперь зависит от Юго-Востока. Если Русская Весна там примет такой же масштаб как и в Крыму, то и последствия будут фактическими теми же.

Я доволен. Просто пипец какой у нас Президент. Время великих русских императоров вернулось.


P.S.
По итогам конференции пришел к выводу, что сегодня две социальные группы сражаются за звание "самые тупые": незалэжные хохлы и журналисты. Или Песков специально таких идиотов подбирает, или журналистика окончательно деградировала как профессия. Журфаки надо закрывать. Это даже не обсуждается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments