arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Либеральный миф о "братоубийственной войне"

Западенцы решили попасть на крымский аэродром Бельбек:



По-видимому, им нужна кровь. Очень нужна. Не зря столько журналистов с собой собрали в "освободительный поход".

Наши - молодчаги, и на провокацию не поддались и на аэродром никого не пустили.

А теперь насчет "братоубийственной войны".

Это не братья нам. Они когда-то ими были, их отцы и деды. А потом часть русских хохлов променяла Русскую семью на бандеру и незалэжность. Поэтому саму войну с такими вот хохлами я не считаю братоубийственной. Как сербско-хорватскую, например. Они сами себя поставили вне Русского мира. Они выбрали Европу. Они выбрали Коломойского, Сашко и Яроша. Они сознательно защищают сегодняшнюю преступную бандеровскую власть. И значит они для нас - пусть не открытые, но потенциальные враги. Какая бы кровь не текла в их жилах.

Да, это не бандеровцы. И я не хочу с ними воевать. Но если такие вот хохлятские хари приедут подавлять Русскую Весну в Донецк - и что? Стоять смотреть что ли на них в бинокль? Нет, конечно же. Крошить в капусту.

УКРАИНЕЦ - НЕ РУССКИЙ. МАЛОРОС - РУССКИЙ. А УКРАИНЕЦ - НЕТ.

Тут надо пояснить немного. Весьма условно, конечно, но население Украины можно смело поделить на три категории:
а) бандеровцы
б) украинцы
в) русские

Бандеровцы - это животные. По уровню интеллекта и по состоянию нравственности. Эдакое тупорылое зверье. То, что творили эти двуногие существа в годы Войны - не поддается описанию и пониманию. Это нечто запредельное. В принципе, я их не считаю за людей и готов воевать с ними безо всяких причин. Просто потому, что они - абсолютное зло, которое подлежит уничтожению.



Украинцы - это бывшие русские, у которых большая проблема с интеллектом и которые в силу этого позволили отполировать свой мозг бандеровской и прочей западенской пропагандой. Это предатели своей культуры и своей нации. Украинцами могут быть как малоросы, так и русские. Например, в том же Правом секторе полным полно этнически русской молодежи (футбольные фанаты востока Украины).

Украинцев на Украине очень много и за них, конечно, нужно побороться. Попробовать выбить из головы эту примитивную пропаганду самостийности, когда люди добровольно отказываются от Дмитрия Донского и Федора Достоевского, получая взамен нищету, Тараса Шевченко, Петлюру, Мазепу и право лизать европейский сапог.

Фактически украинец - это один из вариантов деградации русского человека. Когда русский человек отказывается от принадлежности к своей величайшей культуре и превращается в дебила, по 10 раз на дню торжественно поющего гимн Украины. При этом дебил думает, что он свободен, а на самом деле очередной олигарх Коломойский, ехидно посмеиваясь, получает над ним полную власть в результате очередного майдана.

Провести четкую грань между бандеровцем и украинцем довольно сложно. Последние стремительно приближаются к первым. И в периоды особого патриотического угара а-ля майдан эту черту переходят. Украинец - это потенциальный враг. И уже практически русофоб.

Не верьте когда вам говорят, что они не против России, что они не русофобы, что они-де против Путина и Януковича. Это всё гонево, откровенное и лицемерное гонево. Даже майдан на этот раз называется не просто майдан, а Евромайдан. И произошел он не потому, что Янукович - жулик и вор, а потому что Янукович кинул ЕС. Отказался подписывать ассоциацию и развернулся в сторону России. Именно поэтому бандеровцы и украинцы вышли на улицу - потому что они не хотят быть с Россией. Они не хотят считать себя русскими.

Ну и собственно русские Украины - великоросы и малоросы, считающие себя частью Большого Русского и мира и согласные жить в большой Русской империи. Вот, например:



Вот за права русских мы и должны сражаться на Украине. Хоть с бандеровцами, хоть с украинцами, если у последних от недостатка сала (грошей ведь нема) окончательно колпак поедет.

При этом я вовсе не горю желанием освобождать Киев русскими танками. Нам пока вполне достаточно Крыма и автономии Юго-Восточных областей (надеюсь, Русская Весна удастся там на славу). Но и истерика с "братоубийственной войной" абсолютно не к месту. Своих братьев мы как раз защищаем. От прямого физического насилия и насильственной украинизации.

И если с кем и будем воевать, то с теми, кто отказался от нашей Русской Семьи, кто участвовал в бандеровском шабаше все последние годы, кто способствовал приходу к власти этих упырей, кто кричал "Украина - не Россия!" и кто сейчас поддерживает антирусский вектор, напевая гимн фейкового русофобского государства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →