arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Незалэжный хохол - это диагноз

хохол
https://www.facebook.com/arharova/posts/671893516207337

Нет, я понимаю, когда отважные сотники Майдана исходят на пену и слюни, сражаясь с москальской империей. Что с них взять - малолетние дебилы, которым на протяжении многих-многих лет основательно и профессионально зачищали мозг.

Но ведь беда в том, что западенская мифологема прочно живет в сознании самых простых украинцев, которые явно не проходят стажировку в бандеровских лагерях под Львовом и не зачитываются на ночь биографиями Мазепы и Шухевича. Обычные вроде люди. Абсолютно далекие от политических разборок. Главная цель и задача в жизни которых - нормально, по-человечески жить. Как говорится, ну какая тебе разница, где будет столица - в Москве или Киеве, если мы все - единое русское пространство. И, тем более, ты же еще помнишь, что именно живя в едином государстве, Украина являла собой высокоразвитую цивилизованную страну. А как наступила самостийность долгожданная, так сразу превратилась в государство-проститутку.

Но нет же... Самые обычные украинские тетки превращаются в русофобок стоит только им почувствовать "угрозу" возрождения Русской Империи.

Такое ощущение, что свидомитство - это какой-то биологический вирус, выведенный в секретных лабораториях ЦРУ. Люди мечтают о самостийности и "независимости от России" вопреки всем соображениям здравого смысла. Просто поразительный факт. Психиатрам что ли озадачиться этим вопросом?

[Spoiler (click to open)]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments