arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Владимир I Железный



Как сообщает "Дойче Велле", она сообщила ему позицию Германии по референдуму о статусе Крыма. Берлин считает, что референдум нелегитимен, противоречит Конституции Украины и не соответствует нормам международного права.

Ангела, твое мнение очень-очень интересно. И очень-очень важно для нас. Ведь Германия - ведущий экономический партнер России. Но. Увы.

Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном заявил, что принимаемые руководством Крыма меры основаны на нормах международного права и призваны обеспечить интересы населения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

А, тем временем, Москва продолжает вести политику информационного противодействия украинскому вторжению:

В американское посольство в Киеве самолетами с посадкой в Борисполе доставлена необходимая аппаратура и развернут полноценный центр боевого управления, офицеры связи армии США в украинской форме находятся в боевых порядках украинских бригад. В украинских СМИ начата операция прикрытия, призванная отвлечь общественное мнение от реально происходящего - в рамках этой операции усиленно распространяется информация о якобы готовящейся десантной операции ВС РФ в р-не Херсона. "И.о. министра обороны" Украины требует от починенных (цитирую) "выбить этих сук из Крыма". Границы Украины фактически оставлены без прикрытия - все боеспособные части и соединения сосредоточены у перешейков.

царев
https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/439392739526431

Остановитесь, говорит Москва. Не делайте из своих солдат пушечное мясо. Мы всё знаем.

Но поскольку одними только разговорами с неонацистской хунтой проблему не решить, приходится действовать:

джанкой
http://www.unian.net/politics/894677-neizvestnyie-vzyali-pod-kontrol-voennyiy-aerodrom-v-djankoe.html

нефедовск
http://www.unian.net/politics/894649-rossiyskie-voennyie-zahvatili-aerodrom-v-novofedorovke-i-ustanavlivayut-pulemetyi.html

бастион
http://www.military-informant.com/index.php/army/4836-1.html



Ждем Шестой флот и завтрашнюю пресс-конференцию Януковича. Просто так он ее давать не будет, это очевидно. А значит велика вероятность, что она очень многое расставит по местам и станет понятна наша дальнейшая стратегия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments