arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Интервью с лидером Правого сектора: "я не знаю русского языка, я его забыл"

Демократический журналист Азар, который пару дней назад жаловался, что его "толкают" бравые парни из "Правого сектора", взял интервью у одного из заместителей Дмитрия Яроша - "главы киевского отделения" Андрея Тарасенко. Вот это свидомое чмо:



Здесь он еще грозно выглядит, бо небрит и одет в хаки. А вот тут обычное чмо:



Обратите внимание - представляет так называемую всеукраинскую организацию "Тризуб" имени гомосека Степана Бандеры. Если не ошибаюсь, ее как раз и возглавляет с 2005 года Дмитро Ярош. То есть Тарасенко - это чмо на подсосе у Яроша.

Читать бред упоротого укра довольно забавно. Забавней, конечно, будут смотреться его кишки, намотанные на гусеницы Т-90С, но пока довольствуемся "мыслями" свидомита. Попробую прокомментировать некоторые из них:

2


Без комментариев. Тут можно только поржать над упоротым дебилом с зачищенным мозгом. Дебил учился по учебникам истории, в которых было написано, что великие протоукры построили египетские пирамиды и основали древний Рим. 140 000 лет правили планетой, пока не пришли москали и не разрушили эту дивную украинскую идиллию.


3


Так мило. Жизнь бойцов Правого сектора под угрозой. Вот оказывается почему они до сих пор гуляют по Киеву в масках и с дубьем. Вовсе не потому, что ночами приходится бороться за власть в городе с другими бандами. Вовсе не потому, что в маске куда безопасней творить свои беззакония. Нет. Просто "выслана группа спецов для ликвидации". Всё понятно. Охотно верим.


5
6


А вот это очень интересно. Правый сектор - это не западенские идиоты. Основа Правого сектора - это именно что киевские и восточноукраинские футбольные фанаты и прочие радикалы. В том числе и русские (по крови). К западенцам они относятся как к людям второго сорта, на самом деле. Потому и называют их "рагулями".

Посмотрите на эту карту:



Здесь вроде как не вся Небесная Сотня подсчитана, но общую картину дает верную: большинство погибших - именно что рагули. Западенский двуногий скот. Который и пускали под снайперские пули. На убой. Дмитрий Ярош так вообще ни разу ни в одном столкновении не участвовал. Но получал команду, когда надо устраивать заваруху (например, после подписания соглашений от 21 февраля) и исправно ее организовывал. А под пули пускали рагуль и прочее наивное быдло, искренне погибавшее за свою тупую "украинскую идею". Было бы, конечно, интересно узнать, сколько денег подняли Дмитрий Ярош и прочие командиры Правого сектора из числа тех, кто "в теме".

7


Без комментариев. Тяжело даже представить себе содержание черепной коробки идиота, который на голубом глазу утверждает, что украинские националисты "никогда не поддерживали терроризм против гражданского населения". Ну разве можно считать терроризмом против гражданских вспоротые животы беременных женщин или казненных малолетних детей? Не, это не терроризм. Это борьба за свободную Украину!


7-1

Очень показательно. Русские на Украине - явление "эфемерное". Выдуманное. Ну а если уж такие найдутся, то они должны либо убираться, либо смиренно жить под "украинской властью". Потому что они - гости, которым позволено здесь находиться великодушными украинскими националистами. Ведь это земля древних укров, которую они 140 000 лет осваивали. Пока не пришли москали.

Жители Востока! Читайте внимательно - вот он план "Ост" XXI века. Вот, что вас всех ждет в случае победы киевской хунты. Вы сегодня сражаетесь не за экономическую ориентацию на Россию. Вы сражаетесь за право быть русскими. За свою жизнь и за жизнь ваших близких.

И обратите внимание:

10

То есть ему задают прямой вопрос: "что делать с русскими, с миллионами русских на востоке? будете ли вы с ними как-то налаживать отношения?" И что же мы слышим в ответ? Да нет никаких проблем, говорит бандеровский ублюдок. Всё нормально.

То есть они даже не рассматривают как вариант какую-то гибкую и мягкую политику по отношению к русским Украины. Зачем? Зачем, когда можно будет просто заняться этническими чистками и при помощи оружия заткнуть рты всем недовольным. Вот он - Новый Украинский Порядок.


7-2


Без комментариев. Ублюдок, отказавшийся от собственного языка и культуры. Нет ничего опаснее таких ублюдков. Именно такие ублюдки становятся самыми лютыми русофобами.


9


Я думал, кстати, что Правый сектор поумнее. Что они сделают вид, будто Сашко - эдакий фрик, который чудит на старости лет где-то там в Волыни. Ан нет. Признают за своего. Ну что ж, нам лучше. Чтобы никто потом не верещал "анижедети", разглядывая фотографии с трупами Небесной Тысячи.


P.S.
В общем, вывод здесь один, граждане, - никаких переговоров с этими людьми быть не может. Никакие они нам не братья. Это враги. Лютые наши враги. Самые главные наши ненавистники.

Русскими танками на Крещатике буду удовлетворен полностью.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →