arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Страйкболисты. Тайное оружие Украины.



Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать Вова пошел на Х.Й.

Я так и не понял, Роман Сініцин шутит или всерьез.


АПД.
Вроде полуфейковое заявление. Сделал его чувак, которого из группы затем удалили. А я-то уж подумал, что ще не вмерла Украина...

И обратите внимание: запись дурачка Ромы собрала более тысячи лайков и столько же репостов...

Даже на Юго-Востоке Украины мы на данный момент потеряли колоссальные массы молодежи. Речь не о футбольных ультрас, целиком поддержавших майдан - они лишь верхушка айсберга. И этот фактор необходимо учитывать. И в срочном порядке ломать этот украинский (русофобский) мировоззренческий тренд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments