arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Девочка, жрущая говно

Фотография с московского марша бандеровцев и пятой колонны:



Не вдаваясь в комментарии относительно печальной судьбы этой девочки, чья родня уже на протяжении нескольких поколений питается дерьмом, хочу заметить, что ее одежда по своей стоимости вполне тянет на среднемесячный доход обычной украинской семьи. Видать, жемчуг мелковат.

Что касается самого марша, то точка невозврата пройдена. Все люди, в нем участвующие - враги моего государства и моего народа. С ними не может быть никакого диалога, за исключением того, что ведется с позиции жесткой, бескомпромиссной силы. Категорически выступаю за тотальную зачистку нашего общества от этих существ. Людьми я их не считаю.

Расстреливать не призываю, но депортация и лишение гражданства - вещь для этих выродков более чем подходящая. Вне зависимости от пола, возраста, социального статуса и прочих нюансов.

Надеюсь, международная обстановка в связи с нашей позицией по Украине будет только ухудшаться. Это однозначно поспособствует патриотической мобилизации русского общества и усилению чувства нетерпимости в отношении русофобствующих мразей и их приспешников.

Первостепенная задача сегодня - внесение изменений в уголовное законодательство страны, а именно возвращение в него норм о лишении гражданства и принудительной депортации. Для того, чтобы это произошло, нужна мощная общественная инициатива. А значит очень многое в этом деле зависит именно от нас.

К сожалению, надежды на русское общество крайне мало. Все, что мы можем сегодня - это маршировать в идиотских колоннах за Кургиняном (как же меня сейчас бесят все эти советские посыпанные нафталином патриоты, мама дорогая...) и ходить на митинги, созванные при помощи админресурса.

Но не вешать нос, гардемарины. Всё только начинается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →