arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники бандеровского мятежа

Один мой товарищ смотрит украинское ТВ и рассказывает, что самостийные "украинцы" погрузились в мощный ура-патриотический угар. Правда, при этом же они искренне охреневают от поведения "западных партнеров": "что за фигня? а где же настоящие санкции? где полноценная поддержка ЕС? где США?" Однако, даже это легкое разочарование никому не мешает бойко призывать нацiю к оружию. Повсеместно царит возбужденный украинско-патриотический дух в стиле "даешь войну за рiдну землю!". Речь идет об умонастроении большинства (взять тот же Киев), активно подогреваемом вконец осатаневшей пропагандой. Патриотически настроенные ведущие ток-шоу и прочих "аналитических" передач по этой части впереди планеты всей - несомненно перед нами яркий пример объективной и независимой демократической журналистики. Почему-то в упор не замечающей добрую половину населения собственной страны.

фашизм5

Самое забавное, что говорят это всё люди, только что отдавшие огромный кусок "своей" страны. И ничего кроме истерики в ответ на "аннексию" не устроившие.

Кстати, воевать они собираются, как и положено всякому свидомому революционеру - с голой задницей:

фашизм6

Кстати, по слухам, украинскую армию пока содержит гражданин Израиля Коломойский. Как минимум, участвует в процессе материальной поддержки. Горючее там купить, еще чего.

В последние дни, несмотря на все агрессивные новости из лагеря хунты, не покидает ощущение, что самостийная держава моментом рассыпется на части, как только в Донбасскую область войдут первые танковые колонны под российским триколором. Так и вижу массовый "парад сувернитетов" по всему югу и востоку, простимулированный грандиозной паникой и бегством необандеровской кодлы. Особенно из числа тех, кто занимался проведением в жизнь решений путчистов. Активных майданутых. Думаю, было бы крайне весело наблюдать за этим шоу в режиме онлайн. Был бы очередной звездный час Льва Натаныча. В воде Шестой флот! На майдане сенатор Мак Кейн! Так переможэм!

Ну а чтобы в полной мере прочувствовать умонастроения "украинцев", коих в том же Киеве, думаю, процентов 70-80 сейчас, предлагаю ознакомиться с Пояснительной запиской к проекту Постановления о первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации. Внес его хорошо известный украинский мерзавец - депутат Ляшко, лидер какой-то там Радикальной партии и, по совместительству, как говорят, педераст. Бандеровец-педераст решил заняться законотворчеством и вот что из этого вышло:

ляшко
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50279

Переводил гугл-транслейтом. Текст не такой уж большой, так что рекомендую. Дабы проникнуться.

[Spoiler (click to open)]ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПРОЕКТА

Проектом Постановления Верховной Рады Украины предусматривается:

1. Рекомендовать Президенту Украины:
- объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию и создать отряды Народного ополчения;
- учитывая существующий материально-техническое состояние Вооруженных сил Украины обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО о предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений;
- разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией;
- ввести визовый режим с Российской Федерацией;

- денонсировать 4 договора с Российской Федерацией (о дружбе и три соглашения по Черноморскому флоту)

2. Обратиться в:
1) Совет Европейского Союза и Европейский парламент:
- с заявкой на вступление в Европейский Союз;
- с заявкой на установление безвизового режима для граждан Украины, на оказание неотложной помощи в обустройстве границы с Российской Федерацией и на установление запрета въезда в страны ЕС жителям АР Крым, имеющим российские паспорта;
2) НАТО - с заявкой о вступлении в эту международную военно-политическую организацию.

3. Кабинету Министров Украины:
- установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы - 500 долларов за одну тысячу куб.м. В случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его;
- обеспечить принятие Министерством обороны Украины, специальными и правоохранительными органами Украины самых жестких мер в соответствии с Законами Украины с целью прекращения любых сепаратистских действий, направленных на дестабилизацию ситуации на Востоке Украины.

4. Министерству юстиции Украины и Генеральной прокуратуре Украины обратиться в суд относительно запрета:
- Коммунистической партии Украины и Партии регионов, руководители которых выступили как пособники российских оккупантов и поддержали так называемый "референдум" о выходе АР Крым из состава Украины и вхождение в состав Российской Федерации;
- трансляции российских теле- и радиоканалов, печатных изданий, которые используются как инструменты пропагандистской войны против Украины.

5. Генеральной прокуратуре Украины обратиться в Верховную Раду Украины о снятии депутатской неприкосновенности с тех народных депутатов Украины, которые призывали к расчленению Украины - Колесниченко, Царев, Дейч и др., и привлечения их к уголовной ответственности.

6. Установить, что:
- граждане Украины , которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;
- на время военной агрессии вводится смертная казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов.


ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА

Принятие этого Постановления не потребует дополнительных расходов из Государственного бюджета Украины.

ПРОГНОЗ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ, ПОЛИТИЧЕСКИХ И ДРУГИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРИНЯТИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

Принятие этого Постановления позволит принять меры, направленные на сохранение территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины.


Такой вот он, депутат Олег Ляшко.

Люстрации. Респрессии. Обращение за помощью к всесильному и любимому Западу. Полная с ним интеграция (от ЕС до НАТО) и полный разрыв отношений с Россией. Дивные экономические предложения - в части транзита газа. Ну и неотъемлемый признак европейского выбора - запрет на вещание российских СМИ и введение смертной казни. Для предателей и шпионов. Вполне себе европейские порядки. Не то, что у кровавого тирана и агрессора из северной Нигерии.

При этом, надо отметить, пропаганда свидомитами ведется с огоньком, ничего не стесняются и ни капельки не рефлексируют. Вот, например, яркий образчик:

фашизм

Несмотря на весь свой очевидный необандеровский угар, хунты иногда старается корчить из себя людей цивилизованных людей, доказывая братьям-россиянам, что никакие они не нацисты, не бандеровцы, и, вообще, - сами на себя для начала посмотрите, у вас своих проблем хватает. И нацистов по улицам Питеры и Москвы бродит не меньше, чем по Киеву. Так говорил Ходорковский.

Фотография в доказательство сказанного приведена, на первый взгляд, убедительная, но почему-то забывается один ключевой момент. Герои фото в России - маргиналы, которых отвергает абсолютное большинство наших граждан и не поддерживает ни одна политическая сила. Даже организаторы Русских маршей от них постоянно открещиваются. Понятное дело, что лучше бы их вообще не было, никто из разумных людей с этим не спорит. Ну так не стоит и забывать, что всех тех из них, кто нарушает закон, российское государство старается наказывать по всей его строгости. Например, как раз вчера, словно под заказ текущего исторического момента, было передано в суд дело известной неонацистской группировки БОРН.

А вот как с такими ребятами обстоит дело на Украине, мы, увы, очень хорошо знаем. И как относится к бандеровщине огромная часть "украинского" населения - тоже знаем.



Так что выстрел мимо. И таких выстрелов - каждый первый практически. Вот еще один:

фашизм1

Короче говоря, сталкиваясь с нынешней киевской пропагандой, отчетливо понимаешь, что Оруэлл был пророком. И еще осознаешь, что мы имеем дело с колоссальным количеством дебилов, отличающихся крайне несвободным, зомбированным мышлением. Фактически речь идет о половине народа Украины, который взял да и разделился на русских и дебилов.

После победы революции на Украине наконец-то установилась демократия и свобода. Как раз свежие новости:


Сами понимаете - никакого намека на политические репрессии. Никто инакомыслящих не подавляет. Сугубо демократические процедуры. Ночью была информация, что пророссийские активисты осадили здание СБУ со своим задержанным лидером на улице Еврейской. Пока не знаю, чем там дело кончилось, но название у улицы прикольное. Надо в Днепропетровске такую учредить. Для нынешнего губернатора.

В общем, сейчас главная задача у хунты - не упустить контроль над страной из своих потных и цепких ручонок. В том числе для этого и формируется Национальная гвардия. В твиттере демонстрируют первых мобилизованных:



Как видим, не только грозным "Правым сектором" и Сашко Билыми богата земля украинская.

При этом, что характерно, хунта вовсе не собирается пускаться во всякие хитрости и дипломатические тонкости, дабы сохранить контроль над юго-востоком. Очевидно ставка сделана на грубую силу, поэтому особо и не стесняются в выражениях:



Так и хочется согласиться с самостийными дипломатами и закричать "слава Украине от Тернополя до Ивано-Франковска!"

А некоторые персонажи, например, главный идиот политической сцены, продолжают активно сходить с ума:

Лидер "майдановской" партии "Удар" боксер Виталий Кличко заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, что Крым после референдума находится на пороге гуманитарной катастрофы, на полуострове существует угроза этнических чисток. Под угрозой находятся крымские татары, «украинцы и все патриоты Украины». Поэтому его партия считает необходимым принять закон о временно оккупированных территориях. Исключительно для того, чтобы помочь горячо любимым "обычным крымчанам", Кличко предлагает их временно расселить на материковой части Украины, но при этом гарантировать им все права собственности после возвращения территории Крыма под желто-голубые знамена.

Посмотрите, кстати, ответ этой горилле простого крымчанина, весьма интересно:



Ну а пока в российском Генштабе и Кремле вынашивают кровавые планы геноцида татар и "патриотов Украины", в Киеве происходят всякие революционно-демократические пертурбации. Камрад kagemushanatako делится письмом, которое он получил из украинской столицы от своего старого приятеля - русского, 43 года, родился и вырос в Киеве:

Вчера лег спать, а жена уже спала. Слышу за окнами крики "Москалив на ножи", причем не пьяный одинокий вопль, а хором и очень слажено. Разбудил ее, а то она не поверила бы, я ведь живу не в центре, а на Отрадном. На работе все за Майдан, типа свергли тирана-вора, а я против категорически, т.к. пришли такие воры, причем еще и с нацистским отребьем типа "Правого сектора", который теперь типа нацгвардия. С апреля хунта обещает поднять квартплату, электричество и др.. Бензин - 11,89 грн, там где я заправляюсь, на других заправках еще дороже, все товары подорожали. Полная жопа.

Много такого же интересного можно узнать из объемного отчета Совпрессы по ситуации в городе победившей революции:

В ночь на пятницу в Киеве горел Бессарабский рынок. В огне погибли торговые места второго этажа галереи на площади около 200 кв. м. Эксперты зафиксировали «поджог с использованием зажигательной смеси». Попросту говоря, знаменитую «Бессарабку» забросали коктейлями Молотова. Это одна из главных достопримечательностей украинской столицы. Отсюда начинается Крещатик. Очевидцы утверждают, что сразу после начала пожара из здания вышло несколько десятков «самообороновцев» - боевиков Майдана в камуфляжной форме с дубинками. Естественно, остановить поджигателей никто не посмел. Сегодня они – хозяева поверженного Киева. Что это было? Месть за отказ спонсировать их отряды или банальный рэкет?

Короче, на этом месте утренний обзор новостей Украины можно заканчивать. Вполне достаточно.

Порадуемся за самую свободную страну на свете. Свободную даже от действия человеческих законов и человеческого разума.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments