arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Правда о Холокосте - поддержим Эвелину Закамскую!



ПРОХАНОВ: Странно, что еврейские организации, европейские и российские, поддерживают Майдан. Они что делают? Они не понимают, что они своими руками приближают второй холокост?

ВЕДУЩАЯ: Они и первый приближали также.

ПРОХАНОВ: Это чудовищно, это поразительная слепота, которая, по-видимому, повторяется, потому что и до 33 года в Европе очень многие либеральные организации вскармливали фюрера.

ВЕДУЩАЯ: Да.
__________________

Чувствую либералы сейчас на нее накинутся. За то, что человек сказал правду. Уже начали:

евреи

ДА! И евреи, в том числе, приложили руку к тому, чтобы вырастить Гитлера. Исторический факт. Начиная от спонсирования его партии в период борьбы за власть, и заканчивая тесным сотрудничеством после прихода к оной. Ту же самую картину мы наблюдаем в миниатюре и на украине. Точь-в-точь. Коломойский, финансирующий Тягныбока и Правый сектор, и какой-нибудь Лева Рубинштейн в Москве, восхищающийся мужеством бандеровских "борцов за свободу".

Приведу конкретный пример, его в сети, по-моему, еще не было.

Все мы знаем, что в бандеровском путче в Киеве и по всей украине в целом активное участие принимали и принимают футбольные ультрас, ставшие главным тараном уличных беспорядков. Если вбить в гугл простейший запрос типа "украина футбольные фанаты степан бандера", он вам выдаст массу интересных фотографий:













Ну фанаты и фанаты, скажете вы. Фанатское движение во всей Европе, и в России в том числе, плотно замешано на праворадикальных настроениях. У нас вон тоже раз в пару лет всплывают какие-то свастики на трибунах. Скин-хэды, что с них взять...

Это да, спорить не буду, и у нас такого дерьма хватает. Вот только каждая свастика на стадионах в России - это повод для грандиозного скандала и возбуждения уголовного дела. А руководство футбольного клуба тут же открещивается: это де не наши болельщики, а засланные казачки, провокаторы и просим их найти, привлечь, обезвредить и все такое.

На демократической Украине было совсем по другому. 2011 год:

Президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис уволил водителя клуба Андрея Саламатова, который самовольно пытался сорвать баннер с Бандерой на матче киевлян со львовскими «Карпатами».
«Я находился в клинике «Борис», где решался вопрос о моей госпитализации, когда мне позвонили из офиса службы охраны ФК «Динамо» и сообщили, что Игорь Суркис приказал меня уволить. Мотивировали увольнение моими самовольными действиями. После меня попросили написать заявление об уходе по собственному желанию. Я отказался. Сейчас нахожусь на больничном. Диагноз – сотрясение мозга, разрыв связок плечевого сустава, численные гематомы. Мне наложен гипс», – сообщил пострадавший водитель клуба Андрей Саламатов.


Ситуация просто ад и израиль! Работник клуба пытается сорвать неонацистский баннер с Бандерой, фанаты-неонацисты жестоко его избивают, а президент клуба... увольняет своего работника!

А самое интересное - это личность Игоря Суркиса, еще одного украинского мультимиллионера. На фото - справа.



Заходим в Википедию:

Родился в Киеве в еврейской семье. Отец Михаил (Рахмиль) Давидович, военный врач. Мать, Римма Яковлевна (Яновна), работник торговли.

Родился в 1958 году. Неужели Рахмиль Давидович и Римма Яковлевна не рассказывали своему любимому чаду о том, что бандеровцы делали с евреями буквально за несколько лет до его рождения?

А вот итог такой политики:

Ультрас и правоохранительные органы будут вместе обеспечивать правопорядок на футбольных матчах чемпионата Украины. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов во вторник на пресс-коференции в Киеве. "Хочу коротко рассказать о нашем разговоре с ультрас и перечислить ключевые вещи. Первое, чемпионат Украины стартует с 15 марта. Второе, мы будем усиливать охрану силами общественного порядка. У нас состоялась встреча с ультрас. Нам удалось найти общий язык. Мы определили круг вопросов на будущее . Для себя я оцениваю наш разговор, как очень конструктивную. Следующие шаги уже будут достаточно веские и заметны ".

Вместе с Булатовым и Симак участие в пресс-конференции приняли представители ультрас киевского "Динамо" Андрей Кореневский и ультрас "Днепра" Владислав Титарев. "Относительно милиции, посмотрим ... Будет какая-то определенная взаимодействие, поскольку сейчас наши цели совпадают. Если милиция зобо'язана следить за безопасностью, то мы тоже в этом заинтересованы. Посмотрим, каким образом будет происходить взаимодействие, поскольку мы считаем, что в идеале во время футбольных мероприятий милиция должна быть где-то в стороне где ее вообще не видно, и должны со всем справляться стюарты ", - отметил Корневський.


ультрас

Это те самые ультрас, которые устраивали нацистский путч в Киеве.

Теперь они у власти.

Интересно, можем ли мы сказать за это спасибо сыну Рахмиля Давидовича и Риммы Яковлевны? Или лучше устроим травлю российской журналистке, которая просто сказала правду?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →