arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как поступать с бандеровцами?



К все тому же разговору о "братоубийственной" войне.

Нам всем давно пора осознать: часть населения Украины - это уже не наши братья. Это "украинствующие" (причем как малоросы, так и великоросы), для которых родство и братство наших народов - уже давно формальность. Более того, они не хотят никаких теплых и братских (союзных) отношений с нами. Идея русского мира кажется им чем-то смешным и постыдным. "Таежный союз". В их европейских, конечно же, глазах, мы - страна ватников. Которыми правит охеревший Путин. Мы - рабы. Они - свободная нация.

Для некоторых "украинствующих" такое состояние - окончательное и бесповоротное. Некоторые еще не так безнадежны. Но на данный момент вся эта публика нам - враги. В противостоянии с ними мы защищаем не просто некий абстрактный геополитический интерес России. Мы защищаем право русских жить своим укладом на своей земле.

Конечно, убивать миллионы русских на Украине никто не намерен, но украинизировать - да. В жесткой или нежесткой форме - скорее первое, чем второе, хотя какая, спрашивается, разница? И все мы прекрасно понимаем, что всякое сопротивление дерусификации Украины будет неминуемо подавляться - сие есть факт.

Вопрос что делать, если для защиты своих, мы все же решимся на ввод войск, а эти "украинские патриоты" возьмут в руки оружие, - такой вопрос даже не стоит. Ответ на него, с учетом вышесказанного, ясен. Взятый в руки автомат Калашников отменяет любые ссылки на возраст "патриотов", их нам "родство" и прочие телячьи нежности.

Стоит вопрос о том, что делать с этой нерусью потом. В случае, когда (и если) так называемая аннексия юго-востока свершится. Как нам жить под одной крышей с таким вот отребьем, часть которого явно неисправима?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments