arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина - страна третьего сорта

Глава Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу

Баррозу: ЕС не готов предложить Украине перспективу членства в союзе

19:33 27/03/2014
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу отметил, что для предложения членства Украине необходимо согласие среди стран-членов ЕС.

"Почему Евросоюз не предложил членства Украине? Потому что страны-члены не готовы сейчас к такому шагу. Они считают, что не только Украина не готова, но и Евросоюз не готов на данной стадии включить такую страну, как Украина. Но мы всегда говорим, что дверь не закрыта для вступления, эта возможность существует в будущем".

Каково это - столько лет пыжиться и кичиться своей якобы европейскостью и в итоге так позорно и публично всосать?

Самое смешно, что эти деревенские клоуны пытались смотреть на Россию свысока! Представляете?! Галицийские рагули и зомбированные хохлы всерьез утверждали, будто бы они и есть европейская нация, нация свободных людей, тогда как Россия Пушкина и Достоевского - это тысячелетняя тирания. Азиатчина и страна ватников. "Таежный союз".

И тут на тебе. Сначала американские авианесущие группы не спешат вдруг на помощь. А теперь вот. "Эта возможность существует в будущем".

Оказывается, никому в Европе не нужна Украина в составе Европы. Ее тупо не признают за свою. Причем в глазах европейских корифеев Украина - даже не второсортное государство. В иерархии Старого Света она стоит ниже и Болгарии, и Прибалтики, и какой-нибудь Словении со Словакией, а это, сами понимаете далеко не ТОП. Далеко.

Вот так мечта о европейскости и незалэжности закончилась полной деградацией и тотальным унижением. Правда, хохлы пока еще об этом не знают - пропаганда работает на износ и украинцi всё еще верят в перемогу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments