arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Запад сдал Украину. Свидомиты начинают что-то понимать.

Судя по всему оккупации Украины кровожадными русскими солдатами не будет. Две характерные вечерние новости.

Раз:

б
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140331_rn_russian_troops_withdrawal_reaction.shtml

И два:

а
http://ria.ru/world/20140331/1001783829.html?utm_source=tw1

Высокие договаривающиеся стороны, по-видимому, приходят к некоему компромиссному политическому решению. Вчера, напомню, Владимир Путин позвонил Меркель и обсудил с ней проблему Приднестровья, которое фактически находится в блокаде, благодаря согласованным действиям Молдавии и киевской хунты. Приднестровье - это наш козырь. Средство давления на Запад: если никто не хочет учитывать требования России по Украине, то мы вежливо напоминаем, что Приднестровье очень просится домой. В Россию. Крымский результат на аналогичном референдуме гарантирован. Не случайно два дня назад в Кишинев лично ездила Виктория Нуланд.

В общем, чует сердце мое русское, что наши все же договорятся с Западом на мирное разрешение укро-кризиса. Естественно, с соблюдением наших главных условий - а именно федерализации (в той или иной степени) Украины. Сегодня наша цель именно в этом - не допустить дальнейшей украинизации Новороссии, предоставить ее максимальную автономию от Киева и начать там планомерную работу "на земле" (привет Суркову!).

А в Киеве, тем временем, будут хоронить Украину. То есть опускать экономику страны до уровня Сомали и устраивать околовластные разборки в том же сомалийском стиле, вводя местное двуногое население в состояние окончательного отупения.

Вот вам сюжет.

Вчера под самый вечер на Майдане произошла очередная перестрелка. Как сообщают с мест, какой-то дебил из Правого сектора что-то не поделил с Самообороной и начал палить из пистолета. Легко ранил какого-то киевского городского начальника (заммэра вроде) и тяжело - какого-то манкурта из Самообороны. Аваков оперативно отдал приказ на силовые действия и в итоге штаб ПС - отель "Днипро" - был окружен спецподразделениями с требованием сложить оружие. Краткий обзор с фотками - в моем ночном посте.

По итогу вроде как обещались обойтись без "пиф!паф!ой-ой-ой!":

в

Но я сейчас о другом. В самом начале операции по блокированию Правого сектора среди сотрудников спецслужб был замечен командир то ли киевской Альфы, то ли аналогичного спецназа - Сергей Асавелюк:

0

00

Свидомые двуногие уже давно приписывают ему расстрел Небесной Сотни. Не иначе как по приказу Путина. Понятное дело, что это бред чистой воды, но здесь главное другое - классическая революционная схема "за что боролись, на то и напоролись". Ведь именно она безотказно работает сегодня на Украине.

Вот ночное видео у отеля "Днепр", на котором киевские манкурты возбужденно пытаются узнать у спецназовца что же он здесь делает:



А как только информация об Асавелюке попала в сеть, что тут началось среди майданутых... Я целый час не отрывался от твиттера, с хохотом читая вопли и визги этих психов.

Присоединяйтесь. Начните рабочий день с хорошего настроения:

1

2

3

4

5

6

7

8

И вишенка на торте:

9

Практически прозрение. До свидомых укров начинает допирать: проект Украина "взвешен и найден очень легким".


P.S.
А всё это я к тому, ребята, что мы обязательно победим. Мы, русские, обязательно победим на Украине. Прям уверенность такая появилась у меня.

Да у нас ведь и пути назад уже нет - мы слишком далеко зашли в этой игре, и отступать в ней сегодня может только Запад (делая вид, что урезонил кровавого диктатора, мы если что поможем с этим спектаклем).

Но и война еще впереди. Война за Новороссию. Не горячая (и слава Богу!), но холодная. Более трудная даже.

Русские, держитесь! Вас никто не бросит.

"Мы никому ничего не позволим" (С.Шойгу)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →