arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Умирающая Украина. Сладостное зрелище.



Харьковчане дали отпор спецназу на улице Чернышевского. Харьков 08.04.2014

Кто бы что сейчас не говорил и какие прогнозы не делал, а ясно одно: не может больше устоять Украина, ну никак не может. Не могут жить под одной крышей люди, которые друг друга НЕНАВИДЯТ и хотят жить ИНАЧЕ. Не будет уже мира на этой земле. Не будет, пока Украина как государство продолжит свое существование. А если не будет мира, значит будет конфронтация, кровь, война. Значит, рано или поздно, сегодня ночью или, допустим, 13 сентября, например, в 14.32 по московскому времени, но Россия таки вернет себе свои земли. И только тогда на них наступит мир. Русский мир.

Поэтому я с нетерпением жду возможности поднять тост за окончательное крушение ублюдочного государственного образования под названием Украина. Единственное, о чем сожалею, - о русских, которые формально остались пока еще под властью хунты и могут серьезно пострадать.

Но как же я буду не по-христиански злорадствовать, когда Киев потеряет Новороссию и оставшийся украинский огрызок превратится в выжженную нищую пустыню. Проклятый город Киев. Сотни тысяч твоих жителей потянутся вереницей к русским границам. В надежде на кусок хлеба. Но мы примем только русских.

А манкурты-украинцы пусть спасаются от Голодомора, зарабатывая на хлеб насущный проституцией в Германии или чисткой унитазов в Лондоне. Это и есть Великая Украинская Мечта. Мечта нации слуг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →