arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Владимиру Соловьеву надоели русские Украины, просящие о помощи



"Знаете, что-то надоело, вот, реально, надоело. Надоело, что мы вынуждены заниматься проблемой Украины...

Надоели двойные стандарты. Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда "Правый сектор" взял оружие, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию - вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. Если мы говорим, что плохо, что там от мирного протеста перешли к вооруженному противостоянию. Почему, когда здесь это происходит, мы должны сказать, что здесь это нормально. Если уж плохо, то и так, и так плохо. "А нас же будут убивать". Ну, знаете ли, это гениальный мотив, поэтому давайте начнем сразу убивать мы.

Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!". То есть, 23 года Россия не нужна была, а теперь - помоги, 23 года все, кому ни лень, вытирали ноги о Россию, в том числе граждане Украины, которые не вспоминали о том, что они русские и не просили помочь, а теперь вдруг "Россия, помоги!". Притом, ладно, я понимаю, когда это происходит в Крыму, где подавляющее большинство граждан организовались сами, провели все необходимые демократические процедуры, референдум, проголосовали. Местная власть, напомню, назначила референдум. То есть, мы говорим о волеизлиянии миллионов с лишним людей. Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно".


Владимир Соловьев - лицо государственного телевидения. Главный рупор российской государственной пропаганды.


P.S.
ЛЮДИ! НИКАКОЙ ПУТИН НЕ ПОМОЖЕТ НАМ ВЕРНУТЬ СЕБЕ НАШУ ЗЕМЛЮ. НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОН ПЛОХОЙ, А ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ЕМУ ЭТО НЕ ПОД СИЛУ. ТОЛЬКО МЫ САМИ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ РОССИЯ ОСТАВАЛАСЬ РУССКОЙ, А НЕ РОССИЯНСКОЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД. СВОИХ ДЕТЕЙ, БУДУЩИЕ РУССКИЕ ПОКОЛЕНИЯ МЫ ДОЛЖНЫ ВОСПИТАТЬ РУССКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ. НАСТОЯЩИМИ РУССКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ. НАСЛЕДНИКАМИ ДОСТОЕВСКОГО, АЛЕКСАНДРА III, ПОБЕДОНОСЦЕВА, КАТКОВА, ХОМЯКОВА, ТИХОМИРОВА, СУВОРОВА, НЕВСКОГО. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС СОХРАНИТЬСЯ РУССКОМУ МИРУ. И ПУТИН ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ. ВОСПИТАЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ РУССКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ - ВЕРНЕМ СЕБЕ РОССИЮ. НЕ ВОСПИТАЕМ - БУДЕМ СЛУШАТЬ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ НЕДОВОЛЬСТВО СОЛОВЬЕВА КРИКАМИ РУССКИХ О ПОМОЩИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 482 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →