arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

ЛИДЕР РУССКОЙ УКРАИНЫ



В идеале нам нужно сохранить за собой Крым, в том или ином качестве, и потихонечку начинать вести свою пропаганду на Юго-Востоке. Играть вдолгую. Для этого понадобится русская партия, т.е. пророссийское политическое движение. Идеальный кандидат на будущего русского лидера Украины - Олег Царев. Ставлю на него. Очень нравится. Крутой мужик.

Это я написал 24 февраля 2014 года. А вот что пишет Олег Царев спустя почти два месяца, сегодня:

Во время встречи с активом Народного ополчения Донбасса, открытого заседания Донецкой народной республики мне предложили организовать и возглавить единое протестное движение всего Юго-Востока. Я попробую это сделать, если меня попросят об этом и жители других областей. Это правильно: требования людей, которые живут и в Луганске, и в Донецке, и в Харькове, других городах, в общем-то, одинаковы.

Признаюсь честно, это не я поставил в феврале на Царева. Это сорока моя напела мне. И, как видим, в очередной раз информация подтвердилась.

Не верьте кретинам в интернете, которые распускают слухи, что Царев - засланный казачок и провокатор. Это просто кретины или сами провокаторы и есть. Верьте моей сороке.

Кремль свой выбор сделал. Кто не с нами - тот против нас.


P.S.
Бонус-трэк:



В г.Славянске (Донецкая область), мэр которого - Нэля Штепа - сегодня признала Донецкую народную республику, "сепаратисты" захватили отделение милиции. Арсен Аваков пообещал жестко разобраться. Но, глядя на этих сепаратистов, сразу вспоминаю вежливых зеленых человечков. И понимаю, что шансы Арсена Авакова сделать глубокий минет чрезвычайно высоки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →